Авито заблокировал: спасение аккаунта

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Мне кажется, что многие люди сталкиваются с этой проблемой, и найти решение часто бывает непросто. Я лично знаю, что на Авито важно не только следовать правилам, но и не забывать о мелочах, которые могут вызвать подозрения модераторов. Например, использование слов типа «лучшее предложение» или «оценка качества» может быть воспринято как скрытая реклама, хотя в тексте объявления и нет явной рекламы. Прав, но.

Дарья, понимаю, как это неприятно. Часто Авито блокирует из-за неочевидных моментов: стоп-слова, запрещенные символы, некорректные фото. Проверьте, нет ли в тексте или картинках чего-то, что могло вызвать подозрение.

Нина Белова
    Участник

Людмила, ты абсолютно права — Авито блокирует не только за явные нарушения, но и за **неправильно оформленные параметры в карточке товара**. Например, если в разделе «Характеристики» случайно указано «аналог бренда X» или «подходит вместо модели Y», алгоритм срабатывает как на прямую рекламу конкурентов. На практике с клиентами на Авито бывало: добавляют «похоже на iPhone 13», хотя продают смартфон другой модели — блокировка гарантирована. Проверяйте **все поля**, а не только заголовок и текст.

Дмитрий Орлов
    Участник

Мне кажется, что многие люди сталкиваются с этой проблемой, и найти решение часто бывает непросто. Я лично знаю, что на Авито важно не только следовать правилам, но и точно оформлять параметры в карточке товара. Например, неправильная цена или указание неправильных размеров могут привести к блокировке аккаунта. Дарья, ты правильно заметила, что важно не только следовать правилам, но и уметь точно оформлять параметры в карточке товара. Если у тебя возникли проблемы с блокировкой аккаунта, обязательно проверь, не было ли ошибок в параметрах товара. Нина Белова правильно заметила, что неправильно оформленные параметры в карточке товара могут привести к блокировке аккаунтаme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.