Авито заблокировало сотни профилей за короткий срок

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Жуков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавцы не умеют правильно настроить свою карточку товара, в результате чего алгоритмы блокируют аккаунт. Я видел это неоднократно, когда клиенты позволяли заглушать свои объявления рекламой или ставили низкую стоимость, что делало их уязвимыми для блокировки. Поэтому, если вы хотите избежать блокировки, уделите внимание настройкам своей карточки товара. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Михайлов
    Участник

Пётр Дьяков, я согласен с твоим мнением, что это не связано напрямую с лицензиями или комбо. Действительно, Авито недавно обновил свои политики, чтобы бороться с мошенниками и фейковыми объявлениями. Мне кажется, это тоже связано с тем, что продавцы не умеют правильно настроить свою карточку товара, как отметил Андрей Жуков. Кроме того, мне кажется, что Авито стал более строгим в проверке аккаунтов, чтобы предотвратить мошенничество и фейковые объявления. Олег Морозов, разделим на подмножества, как ты предложил, но для меня важно определить, кто из блокированных профилей был действующим продавцом и кто просто пользовался площадкой.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.