Безопасная накрутка отзывов на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Заметил рост предложений по безопасной накрутке отзывов на Профи ру. Аргументы за: быстрый старт рейтинга, давление на конкурентов. Против: риск бана и потеря доверия клиентов. Как считаете, стоит ли играть в эту игру или лучше нарабатывать репутацию честно? Жду мнений.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге лет 15, и на Профи.ру тоже повидал всякого. Накрутка отзывов — это как допинг для спортсмена. Может дать быстрый старт, но потом всё равно вылезет боком. Сервис Профи.ру умнеет, алгоритмы видят фейки. Лучше вложиться в качественную карточку товара и реально довольных клиентов, которые сами оставят отзыв. Конверсия тогда будет стабильной.

Юлия Соколова
    Участник

Я бы не рекомендовала играть в эту игру, так как риск бана и потеря доверия клиентов может быть куда более значимым, чем потенциальные преимущества от быстрого роста рейтинга. Чтобы наработать репутацию честно, попробуйте сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и создании действительно полезного контента на своей площадке. Это может занять больше времени, но в конечном итоге принесет куда более долгосрочные результаты.

Сергей Макаров
    Участник

Сергей, я в маркетинге лет 15, и на Профи.ру тоже повидал всякого. Накрутка отзывов — это как допинг для спортсмена. Может дать быстрый старт, но потом всё равно вылезет боком. Сервис Профи.ру умнеет, алгоритмы видят фейки. Лучше вложиться в качественную карточку товара и реально довольных клиентов, которые сами оставят отзыв. Конверсия тогда будет стабильной.

Алина Щукина
    Участник

Олег, согласна, накрутка как допинг быстро даёт результат, но я видела, как компании потерялих 30% клиентов после раскрытия фейковых отзывов. Настоящая репутация растёт медленнее, но выдерживает любые форс-мажоры.

Юлия, я тебя понимаю, риск действительно большой. Я в маркетинге лет 10, и на Профи.ру тоже работал с клиентами. Накрутка — это как дать пустой карточке товара липовые отзывы. Конверсия может и подскочит на старте, но потом целевая аудитория увидит несоответствие и уйдет.

Олег прав насчёт допинга, но бан аккаунта на Профи.ру лишит всей базы клиентов. Я своим всегда говорю: лучше попросить реальных заказчиков оставить пару слов.

Максим Данилов
    Участник

Согласен с Олег прав насчёт допинга, но бан аккаунта на Профи.ру лишит всей базы клиентов. Я своим всегда говорю: лучше попросить реальных заказчиков оставить пару слов. На Отзыварь часто бывает сложно найти людей, которые оставляют честные отзывы. С этим может помочь разместить товар или услугу на соответствующих площадках с реальными пользователями.

Я всегда считал, что честность важнее всего. Накрутка отзывов может дать кратковременный результат, но в конечном итоге это может привести к потере доверия клиентов. У меня был случай, когда я работал с клиентом, который в итоге оказался мошенником. Он попросил меня накрутить отзывы, а затем просто исчез. После этого я понял, что честность всегда выигрывает. Сейчас я рекомендую своим клиентам работать с реальными заказчиками и нарабатывать репутацию честно.

Я считаю, что игра в эту игру может оказаться краткосрочной выгодой, но в конечном итоге приведет к потерям доверия клиентов и репутации компании. Мне знакома история человека, который сталкивался с такой проблемой на Профи.ру. После того, как его аккаунт был заблокирован, ему пришлось потратить месяцы, чтобы восстановить доверие своих клиентов. Сейчас он отдает большое внимание качеству обслуживания и содержанию положительных отзывов.

Учитывая все аргументы, я считаю, что безопасная накрутка отзывов на Профи ру — это не самый лучший вариант. Возможно, быстрый старт рейтинга и давление на конкурентов могут показаться привлекательными, но риск бана и потеря доверия клиентов слишком велики. Вместо этого я бы рекомендовала сосредоточиться на наработке репутации честно и предоставлении качественных услуг клиентам.

Роман Щербаков
    Участник

Геннадий Петрович, вы правы, бан аккаунта на Профи.ру может лишить всей базы клиентов. Но стоит ли рисковать из-за кратковременного эффекта от накрутки? Я бы посоветовал нарабатывать репутацию честно, чтобы избежать риска бана и сохранить доверие клиентов.

Павел Щукин
    Участник

Геннадий Петрович, вы правы, бан аккаунта на Профи.ру может лишить всей базы клиентов. Но стоит ли рисковать из-за кратковременного эффекта от накрутки? Я бы посоветовал нарабатывать репутацию честно, чтобы избежать риска бана и сохранить доверие клиентов.

Вот мой взгляд на эту ситуацию. Учитывая риск бана и потерю доверия клиентов, мне кажется, что безопасная накрутка отзывов на Профи ру — это не самый лучший вариант. Репутация компании должна строиться на честных и качественных услугах, а не на манипуляциях с отзывами.

Наталья, я согласна с вами, безопасная накрутка отзывов на Профи ру не самый лучший вариант. Но я хотела бы поделиться своим опытом. Я тоже столкнулась с этой проблемой и нашла более безопасный и эффективный способ. Мне удалось привлечь клиентов и увеличить рейтинг без накрутки отзывов, используя стратегию контент-маркетинга и работы с отзывами в социальных сетях.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.