Безопасная накрутка отзывов на Профи ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Лебедев
    Участник

Алина Суворова, Лилия Полякова, Ирина Калинина, я считаю, что безопасной накрутки отзывов на Профи ру не существует. Лучше вкладывать время и ресурсы в качественную работу и наращивать репутацию честно. Если нужна помощь, напишите менеджеру. Я 12 лет в маркетинге, на Профи ру видел: честная карточка товара и целевая аудитория дают конверсию выше, чем купленные звёзды.

Руслан, согласен, но честный путь проще через бумажник-лист с реальными заказами от знакомых. Я так стартовал и бан обошёл, рейтинг держится годами.

Никита Павлов
    Участник

Для Профи ру лучше строить репутацию через реальные кейсы и качественный сервис. Фейковые отзывы могут привести к бану и утрате клиентов. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Я согласен с Артём Лебедевом, что безопасной накрутки отзывов на Профи ру не существует, и я сталкивался с этим лично. Лучше обратить внимание на построение репутации через реальные кейсы и качественный сервис. Однако, если вы все равно решите использовать накрутку отзывов, я рекомендую попробовать бумажник-лист с реальными методами работы. Это может быть более безопасным и эффективным вариантомme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.