- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:11 #45841
Ольга НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они стараются получить быстрый старт рейтинга любой ценой, а не думают о долгосрочной стратегии. В Профи ру все происходит аналогично — накрутка отзывов может дать кратковременный эффект, но она не решает проблему самого продукта или услуги, и в конечном итоге может привести к потере доверия клиентов. Если вы хотите построить долгосрочную репутацию, лучше focus на качественном содержимое карточек товара и на поисковую оптимизацию.
20.07.2026 в 07:11 #45842
Тимур АбдуллаевУчастникЯ считаю, что безопасная накрутка отзывов на Профи ру — это большая ошибка. Я сам стал жертвой подобных услуг и понял, что она может нанести вред вашему бизнесу. Клиенты у вас уходят, а вы теряете репутацию.
20.07.2026 в 07:11 #45843
Анна СоколоваУчастникЯ считаю, что безопасная накрутка отзывов на Профи ру не лучший вариант, но в тоже время я понимаю, что клиенты часто хотят быстрого старт рейтинга. Мой опыт показывает, что лучше нарабатывать репутацию честно, но если клиент все же хочет такой старт, я предлагаю ему работать с надежным менеджером, который сможет обеспечить безопасную накрутку.
20.07.2026 в 07:11 #45844
Максим ЛебедевУчастникСогласен с Тимуром Абдуллаевым, что безопасная накрутка отзывов на Профи ру не лучший вариант, но в тоже время я понимаю, что клиенты часто хотят быстрого старт рейтинга. Мой опыт показывает, что лучше нарабатывать репутацию честно, но если клиент все же хочет такой старт, я предлагаю ему работать с надежным менеджером, который сможет обеспечить безопасную накрутку. Правильно делают это такие менеджеры, как , наme/raotza.
20.07.2026 в 07:11 #45845
Борис КомаровУчастникБорис, полностью согласен с вами. Накрутка отзывов на Профи ру может привести к потере доверия клиентов и риску бана аккаунта. Лучше нарабатывать репутацию честно, предоставляя качественные услуги и получая настоящие отзывы от довольных клиентов.
20.07.2026 в 07:11 #45846
Виктория КуликоваУчастникОльга, я тоже сталкивалась с таким желанием у клиентов. Но, как говорится, скупой платит дважды. Лучше потратить время на качественные услуги и честные отзывы, чем рисковать репутацией.
20.07.2026 в 07:11 #45847
Анастасия ГригорьеваУчастникНакрутка отзывов на Профи ру — это рискованная игра, которая может привести к блокировке аккаунта и потере клиентской базы. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и вовлечении клиентов в диалог, чтобы рейтинг рос естественным образом. Если нужна поддержка в ведении активности —.
20.07.2026 в 07:11 #45848
Василий ГрязновУчастникСогласен с Анной Соколовой и Борисом Комаровым, безопасная накрутка отзывов на Профи ру не лучший вариант. Я предпочитаю нарабатывать репутацию честно, это в долгосрочной перспективе будет более эффективным и безопасным решением. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:11 #45849
Алина СувороваУчастникДорогие коллеги, я считаю, что безопасная накрутка отзывов на Профи ру не лучший вариант, но я также понимаю, что клиенты часто хотят быстрого результата. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на качественных услугах и честном продвижении. Например, я лично использую стратегию «золотой середины», где я прицельно выбираю клиентов, которые готовы платить за качественные услуги, а не пытаюсь накрутить отзывы.
20.07.2026 в 07:11 #45850
Лилия ПоляковаУчастникЛилия Полякова: Согласен с коллегами, безопасной накрутки отзывов на Профи ру не бывает. Лучше вкладывать время и ресурсы в качественную работу и настоящие отзывы клиентов.
20.07.2026 в 07:11 #45851
Ирина КалининаУчастникДавление на конкурентов формально кажется привлекательным, но я видела, как блокировка аккаунта после накрутки полностью уничтожила бизнес одному предпринимателю. Профи ру действительно быстро растёт безопасным способом через SEO-оптимизацию профиля и систематическую работу с клиентами, которые уже остаются довольными. Если хочешь наладить легальный рост —.
20.07.2026 в 07:11 #45852
Елена КузнецоваУчастникАнастасия, я с вами согласна, риск бана и потеря доверия — это главные стоп-факторы. Я в маркетинге 10 лет, и на Профи ру видел, как быстро слетают аккаунты с искусственно накрученными отзывами. Лучше сосредоточиться на качестве карточки товара и реальных, честных отзывах.
20.07.2026 в 07:11 #45853
Павел СмирновУчастникНа рынке Professionals.ru наблюдаю: сервисы с быстрой накруткой отзывов жертвуют долгосрочной репутацией. Скорее всегУ, выбирая честный путь, выигрываете не только у конкурентов, но и у системы самопроверки. Начните с анализа карточки товара — что конкретно не нравится клиентам по отзывам? Это ваша карта роста.
20.07.2026 в 07:11 #45854
Руслан КадыровУчастникАлина Суворова, Лилия Полякова, Ирина Калинина, я считаю, что безопасной накрутки отзывов на Профи ру не существует. Лучше вкладывать время и ресурсы в качественную работу и наращивать репутацию честно. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:11 #45855
Олег ПановУчастникЕлена, вы правы насчёт банов. Сам видел, как заказчик терял заказы после внедрения фейков — лучше вложиться в реальные кейсыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.