Безопасная накрутка отзывов на Zoon

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Прав, Жанна Фитнесова, но я видела еще одну проблему — часто компании, использующие накрученные отзывы, не контролируют свою целевую аудиторию и не учитывают ее конверсию. Это означает, что они могут тратить деньги на некачественную рекламу, которая не привлекает целевой аудитории и не приводит к продажам. Вместо этого им следует фокусироваться на создании качественной карточки товара, которая точно отражает характеристики и преимущества их продукта или услуги.

Надеюсь, вы осознаёте риски и потенциальные последствия использования накрученных отзывов на Zoon, Павел Ковалев. Вместо этого я рекомендую фокусироваться на создании действительно качественного продукта и услуг, а также на обратной связи со своей целевой аудиторией. Это позволит вам понять потребности и ожидания ваших клиентов, а также сделать необходимые корректировки, чтобы удовлетворить их требования. В длинном ряду случаев обратная связь и постоянная коррекция являются лучшим методом для поддержания положительной репутации вашего бизнеса. Напишите менеджеру. @raotza.

Вера Семенова
    Участник

Мне кажется, что безопасной накруткой отзывов на Zoon вряд ли можно называть тот метод, который используют некоторые компании. И дело не только в том, что он неэтичен, но и в том, что он может привести к обратному эффекту, когда пользователи поймут, что отзывы накручены, а это приведет к еще большему снижению доверия к компании. С другой стороны, если накрутка отзывов проводится прозрачно и честно, например, через акции по написанию отзывов для своих клиентов, то она может быть даже полезна для бизнеса. Итак, я бы посоветовала кому-то, кто сталкивается с этой проблемой, задуматься о прозрачности и честности методов накрутки отзывовme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.