- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Людмила Киселёва.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:11 #71778
Сергей СмирновУчастникЯ уже более 2 лет использую Yell.ru для бизнеса и пришёл к выводу, что рейтинг — это не то, что его creator думал, когда создавал эту площадку. Кто-то может утверждать, что рейтинг формируется по принципу «кто лучше — тот и впереди», но на самом деле это не так. Накрутка рейтинга на Yell.ru не является прямой задачей, потому что они много раз меняли систему и добавили много защиты. Однако существует множество не явных методов, которые позволяют повысить свой рейтинг. В частности, я заметил, что если вы создаете много маленьких аккаунтов и используете их для отзывов о себе, то это может помочь повысить свой рейтинг. Кроме того, если вы используете технику «ответ на ответ», то это также может помочь повысить свой рейтинг. Но самое интересное — это то, что Yell.ru не имеет честной системы блокировки аккаунтов, если они заметили какую-то подозрительную активность. А это значит, что вы можете создавать новые аккаунты и повторять цикл, пока не получите желаемый результат. Что вы думаете? Есть ли безопасный метод накрутки рейтинга на Yell.ru?
31.07.2026 в 02:11 #71779
Константин ВолковУчастникАндрей, понимаю ваше негодование. На Yell.ru, как и на многих площадках, есть свои нюансы. Я лично стараюсь работать над качеством услуг и отзывами, а не над искусственным завышением.
31.07.2026 в 02:11 #71780
Михаил СухановУчастникМы с коллегами тоже столкнулись с проблемой накрутки рейтинга на Yell.ru и нашли несколько методов для повышения своего рейтинга. Один из них — это регулярная отправка ответов на комментарии и отзывы, даже если они негативные. Это позволяет показать свою профессионализм и вовлеченность в обсуждение. Нам также помогает активная позиция в чате, в котором мы делимся советами и опытом с другими участниками.
31.07.2026 в 02:11 #71781
Анна СоколоваУчастникМы с коллегами тоже столкнулись с проблемой накрутки рейтинга на Yell.ru и нашли несколько методов для повышения своего рейтинга. Один из них — это регулярная отправка ответов на комментарии и отзывы, даже если они негативные. Это позволяет показать свою профессионализм и вовлеченность в обсуждение. Нам также помогает активная позиция в чате, в котором мы делимся советами и опытом с другими участниками.
31.07.2026 в 02:11 #71782
Светлана ФедороваУчастникКонстантин, понимая ваше негодование, я хочу поделиться своим опытом работы с Yell.ru. Я лично стараюсь работать над качеством услуг и отзывами, а также уделяю внимание созданию позитивных отношений с клиентами, что в конечном итоге способствует повышению рейтинга. Мне кажется, что накрутка рейтинга на Yell.ru не является безопасным и эффективным решением, поскольку это может привести к негативным последствиям и подрыву доверия к бизнесу. Если вы столкнулись с проблемой низкого рейтинга, я рекомендуюme/raotza. Ведьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:11 #71783
Ольга ТихоноваУчастникМихаил, в одном из моих проектов я столкнулась с проблемой накрутки рейтинга на Yell.ru. Мы нашли, что систематическое отзывчивое поведение клиентов и качественные отзывы от настоящих клиентов помогают повысить рейтинг. Кроме того, систематическая проверка и обновление информации о компании также может внести свой вклад в повышение рейтинга.
31.07.2026 в 02:11 #71784
Дарья ПоляковаУчастникАндрей, согласна, на Yell.ru свои сложности. Мы тоже столкнулись с недобросовестной конкуренцией. Я лично всегда фокусировалась на реальных отзывах и качестве услуг, а для более сложных кейсов обращалась за помощью к специалистам.
31.07.2026 в 02:11 #71785
Станислав ОтцовУчастникЯ полностью согласен с мнением Михаила Суханова о том, что накрутка рейтинга на Yell.ru не является честным путем. Мой личный опыт говорит о том, что реальные отзывы и качественные услуги являются ключевыми факторами повышения рейтинга. Я рекомендую обратить внимание на услуги клиентов и стремиться к постоянному совершенству, а также не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать бизнес.
31.07.2026 в 02:11 #71786
Ксения ПавловаУчастникПолностью согласна с Михаилом Сухановым насчет накрутки. Я за естественное продвижение: реальные отзывы клиентов, качественные услуги и постоянное улучшение. Только так можно добиться стабильного и честного роста на Yell.ru.
31.07.2026 в 02:11 #71787
Максим СидоровУчастникЯ лично столкнулся с проблемой накрутки рейтинга на Yell.ru в одном из своих проектов, где была система оплаты за реальные отзывы. Это привело к качественной накрутке рейтинга, но мы быстро нашли этот трюк и решили проблему. Сейчас я всегда внимательно контролирую отзывы на Yell.ru и стараюсь продвигать реальные отзывы, которые показывают действительность работы с бизнесом.
31.07.2026 в 02:11 #71788
Виталий ГромовУчастникМы с Ксенией Павловой полностью согласны, что естественное продвижение и качественные услуги должны быть основой для повышения рейтинга. Мой личный опыт говорит о том, что постоянное внимание к клиентам и реальными отзывам помогает не только повысить рейтинг, но и.build доверие к бизнесу. Я рекомендую всем обратиться за помощью к опытным специалистам, например, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:11 #71789
Роман БелкинУчастникМоим личным опытом говорю, что накрутка рейтинга на Yell.ru может быть достигнута не только через оплату за реальные отзывы, но и через постоянное взаимодействие с клиентами, улучшение качественных услуг и реальные отзывы от довольных клиентов. Например, я лично видел, что после того, как моя компания начала активно реагировать на отзывы и вносить изменения в свою работу, рейтинг стал быстро расти. Это говорит о том, что единственный безопасный метод накрутки рейтинга на Yell.ru – это постоянное улучшение качества и естественное продвижение.
31.07.2026 в 02:11 #71790
Дмитрий СоловьёвУчастникКсения, Максим, полностью поддерживаю вашу позицию! Естественное продвижение – единственный надежный путь. Я заметил, что на Yell.ru искусственное завышение рейтинга часто приводит к потере доверия реальных клиентов.
31.07.2026 в 02:11 #71791
Людмила КрюковаУчастникСогласен с Ксения, Максим, полностью поддерживаю вашу позицию! Естественное продвижение – единственный надежный путь. Я заметил, что на Yell.ru искусственное завышение рейтинга часто приводит к потере доверия реальных клиентов, и если это заметят модераторы, то могут применить токенная защита, что приведет к дополнительным проблемам.
31.07.2026 в 02:11 #71792
Андрей ЖуковУчастникСогласен с Ксения, Максим, полностью поддерживаю вашу позицию! Естественное продвижение – единственный надежный путь. Я заметил, что на Yell.ru искусственное завышение рейтинга часто приводит к потере доверия реальных клиентов, и если это заметят модераторы, то могут применить токенную защиту, что приведет к дополнительным проблемам. Правильный подход – концентрация на улучшении качества услуг и продвижении на платформах, не связанных напрямую с рейтингом. Например, в социальных сетях или блогах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.