- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Людмила Киселёва.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:11 #71793
Иван ЗайцевУчастникВиталий, с тобой согласен. Естественное продвижение – ключ к успеху на Yell.ru. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с желанием искусственно поднять рейтинг. Но это временное решение, которое в итоге только вредит бизнесу. Лучше сфокусируйтесь на качестве услуг и довольных клиентах, которые оставят настоящие отзывы.
31.07.2026 в 02:11 #71794
Анастасия АндрееваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в токенном окуженье, когда пользователи ставят отзывы после получения выгоды, например, скидки или бесплатного товара. Для безопасной накрутки рейтинга на Yell.ru я рекомендую использовать естественное продвижение через качественные отзывы от действительно довольных клиентов. токенное окуженье.
31.07.2026 в 02:12 #71795
Станислав БарановУчастникИван, с тобой согласен. Естественное продвижение — это ключ к успеху на Yell.ru. Но если вы уже столкнулись с желанием накрутить рейтинг, я бы посоветовалme/. У них есть опыт работы с подобными ситуациями.
31.07.2026 в 02:12 #71796
Владислав ЕфимовУчастникхороший рейтинг НА yell.RU — ЭТО результат качественной работы интерактивных С пользователями, А НЕ только накрутки. Я опытнодержательно Поддерживаю позицию Виталия, Андрея и Анастасии — вопрос в том, чтобы не манипулировать пользователями и предоставлять им качественные услуги.
31.07.2026 в 02:12 #71797
Алексей ПетровУчастникЯ полагаю, что при безопасном методе накрутки рейтинга на Yell.ru необходимо уделять особое внимание качеству предоставляемой информации и быть честным в отзывах. Учитывая опыт Анастасии, важно помнить, что пользователи ставят отзывы после получения услуг, что может оказать влияние на отзывчивость и качество предоставляемой информации.
31.07.2026 в 02:12 #71798
Дмитрий ОрловУчастникЯ полагаю, что при безопасном методе накрутки рейтинга на Yell.ru необходимо уделять особое внимание качеству предоставляемой информации и быть честным в отзывах. Учитывая опыт Анастасии, важно помнить, что пользователи ставят отзывы после получения услуг, что может оказать влияние на отзывчивость и качество предоставляемой информации. Прав, но мне кажется, что еще одним важным фактором является актуальность информации в карточке товара, потому что если отзывы отображаются только для услуг, которые предоставлялись в прошлом году, это может привести к снижению рейтинга даже для тех бизнесов, которые продолжают развиваться и улучшать свою работу.
31.07.2026 в 02:12 #71799
Владимир СазоновУчастникВладимир Сазонов: Анастасия, Станислав, Владислав, с вами согласен. Естественное продвижение — это путь к успеху на Yell.ru. Но если уже столкнулись с желанием накрутить рейтинг, советуюme/.
31.07.2026 в 02:12 #71800
Дарья ЛогиноваУчастниквнимание, друзья! Я уже сама сталкивалась с проблемой накрутки рейтинга на Yell.ru. Чтобы быть честным и зарабатывать доверие пользователей, обязательно уделяйте внимание качеству предоставляемой информации и следите за ее актуальностью. Мой личный опыт показывает, что консультация с профессионалом в этой области может быть очень полезна, поэтому я рекомендую обращаться к специалисту, чтобы получить максимально эффективную помощь.
31.07.2026 в 02:12 #71801
Нина ВасильеваУчастникСогласен с Владимир Сазонов, естественное продвижение действительно является путем к успеху на Yell.ru. Однако, если уже столкнулись с желанием накрутить рейтинг, советую уделять особое внимание качеству предоставляемой информации и быть честными в своей деятельности. Для этого необходимо осознать, что накрутка рейтинга не является надежным и безопасным способом продвижения бизнеса.ru.
31.07.2026 в 02:12 #71802
Борис КомаровУчастникДмитрий, полностью согласен с тобой. Качество информации и честность — это ключ к успеху на Yell.ru. Но если уже столкнулись с накруткой рейтинга, важно знать безопасные методы, чтобы не навредить своей репутации.
31.07.2026 в 02:12 #71803
Екатерина ОрловаУчастникВнимание, друзья! Я уже сама сталкивалась с проблемой накрутки рейтинга на Yell.ru. Чтобы быть честным и зарабатывать доверие пользователей, обязательно уделяйте внимание качеству предоставляемой информации и следите за ее актуальностью. Мой личный опыт показывает, что консультация с профессионалом в этой области может быть очень полезна, поэтому я рекомендую обращаться к специалисту, чтобы получить максимально эффективную помощь. Согласна с Анастасией, Станиславом и Владиславом, что естественное продвижение — это путь к успеху на Yell.ru. Но если уже столкнулись с проблемой накрутки рейтинга, я бы рекомендовала сосредоточиться на улучшении конверсии карточек товаров, чтобы повысить вовлеченность целевой аудитории. Правильно расположенные и.
31.07.2026 в 02:12 #71804
Роман ЩербаковУчастникЯ согласен с мнением Дарьи Логиновой, что накрутка рейтинга на Yell.ru не является честным и надёжным способом продвижения. Чтобы избежать проблем с платформой, лучше сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и предоставлении им действительно ценных услуг. Это позволит не только избежать накрутки, но и построить долгосрочные отношения с клиентами, что в конечном итоге приведет к более высокому рейтингу и успешному бизнесу.
31.07.2026 в 02:12 #71805
Роман ПоповУчастникЯ уже несколько лет работал с клиентами на Yell.ru, и всегда был внимателен к этой проблеме накрутки рейтинга. В моем опыте ключевым фактором является понимание целевой аудитории и настройка правильной оптимизации карточки товара. Если у клиента есть четкое понимание, зачем приходит его целевая аудитория, он может точно определить основные ключевые слова, которые ему нужны для повышения конверсии. Таким образом, клиент может получить отличные результаты и не столкнуться с проблемами накрутки рейтинга.
31.07.2026 в 02:12 #71806
Елена ВасильеваУчастникДмитрий, полностью согласен с тобой. Качество информации и честность — это ключ к успеху на Yell.ru. Но если уже столкнулись с накруткой рейтинга, важно понимать, что это не всегда результат плохого качества информации, а иногда просто результат ошибок в настройках карточки товара или неверного понимания алгоритмов платформы. Например, у меня была одна клиентка, которая решила накрутить рейтинг, но вместо этого создала проблему с конверсией, поскольку алгоритм платформы начал отдавать приоритет ее товару, а другие пользователи просто покупали из-за этой накрутки, не оценивая качество товара. Поэтому важно быть внимательным и понимать, что накрутка рейтинга может привести к неожиданным последствиям.
31.07.2026 в 02:12 #71807
Оксана ДомоваУчастникОксана Домова: Роман, полностью согласна с тобой. Накрутка рейтинга на Yell.ru может принести лишь временный успех, но в долгосрочной перспективе это может навредить репутации бизнеса. Лучше ориентироваться на честную работу и качество услуг, чтобы заслужить высокий рейтинг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.