Безопасный метод накрутки рейтинга на Yell.ru

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Екатерина, совершенно согласна! Накрутка рейтинга — это путь в никуда. Я делаю упор на качественные отзывы от реальных клиентов, ведь главное — это доверие.

Олег Грязнов
    Участник

Мне кажется, что безопасным методом накрутки рейтинга на Yell.ru является постоянная работа с клиентами и обеспечение высокого уровня удовлетворенности их требований. Таким образом, можно не только сохранить существующий рейтинг, но и повысить его за счет увеличения количества положительных отзывов и реальных результатов.

Лидия Орлова
    Участник

Я полностью согласна с Оксаной и Екатериной, накрутка рейтинга на Yell.ru — это путь в никуда. В долгосрочной перспективе это не принесет результата, главное — это качественные отзывы от реальных клиентов. У меня был опыт работы с клиентами, которые оставляли положительные отзывы, что помогло мне повысить рейтинг без накрутки. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с предыдущими участниками, накрутка рейтинга на Yell.ru неэффективна в долгосрочной перспективе. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и реальных отзывах клиентов. Если у вас есть похожие вопросыme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.