Блокировка аккаунтов на Авито в 2026 — причины и действия

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я думаю, что важным шагом является написание четкого и подробного письма в службу поддержки Авито, где следует описать все детали произошедшего события. Например, можно указать номер и дату заказа, описать совершенную покупку и указать, что не было никаких нарушений. В письме можно также указать контактную информацию продавца и покупателя, что может помочь в дальнейшей проверке ситуации.

Павел Смирнов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не следят за качеством фото и описаний товара, что приводит к низкой конверсии и потенциальному блокированию аккаунта с неясными причинами. Нужно уделять внимание каждой карточке товара, описывая товар точно и добавляя качественные фото, чтобы повышать конверсию и предотвратить блокировку.

Павел Лебедев
    Участник

Жанна, полностью согласен с тобой. На Авито часто блокируют без объяснений, что очень раздражает. Но выход есть — пишите в поддержку и на другой аккаунт, чтобы объяснить ситуацию. А если нужна помощь в решении проблемы, есть чат где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru.

Анна, я согласна, что мелочи могут сыграть решающую роль на Авито. Но хочу добавить, что часто причина блокировки кроется в неверной настройке целевой аудитории. Если ваши объявления видят не те люди, которые заинтересованы в вашем товаре, то это может привести к ненужным жалобам и, как следствие, блокировке аккаунта. Проверьте настройки таргетинга и убедитесь, что ваши объявления видят правильные люди.

Евгений, согласна, важно детально описать ситуацию техподдержке. Я своим клиентам советую прикладывать скриншоты всех переписок и заказов, это весомое доказательство.

Жанна, я тоже сталкивалась с этим. После блокировки всегда пишу в поддержку, подробно описывая ситуацию. Если ответили, но не помогли, пробую снова, добавляя детали. Иногда помогает, иногда нет.

Анна Белова
    Участник

Павел, проблема часто кроется в подозрительной активности на других аккаунтах. Проверьте, нет ли связей через один и тот же телефон или email. Жанна, настройки рекламы могут вызвать блокировку за недостаточную отчетность. Лучшая защита — ежедневный аудит списка пробников и своевременная проработка жалоб.

светлана белова, Я согласна, что часто причина блокировки кроется в неверной настройке целевой аудитории. Поэтому, прежде чем писать в поддержку, важно внимательно просмотреть все настройки своего объявления и убедиться, что оно соответствует правилам площадки. Если все равно возникнет блокировка, то стоит детально описать ситуацию техподдержке и прикладывать скриншоты всех переписок и заказов, как советовала марина соловьева.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неверной настройке целевой аудитории и неверном описании товара в карточке. При блокировке аккаунта всегда пишу в поддержку, подробно описывая ситуацию и прикладывая скриншоты всех переписок и заказов. Если ответили, но не помогли, пробую снова, детально объясняя проблему.

Светлана Ершова, поддержу. Я тоже сначала пробую через поддержку, подробно описываю ситуацию. Если сразу не помогли, пишу снова, иногда через несколько дней.

Андрей Петров
    Участник

Светлана Ершова, Я согласен с вами, что написание заявления в поддержку обязательно. Обязательно прикладывайте скриншоты всех переписок и заказов. Если ответили, но не помогли, пробуйте снова, детально объясняя проблему.

Владимир Попов
    Участник

Анна и Дмитрий правы, частая причина блокировки — неверная настройка целевой аудитории. Но также важно проверить аккаунты на связь через один и тот же телефон или email. Если бан без объяснений, попробуйте связаться с поддержкой Авито через , там общаются по похожим вопросам. @otzaru.

Анна и Дмитрий правы, частая причина блокировки — неверная настройка целевой аудитории. Но также важно проверить аккаунты на связь через один и тот же телефон или email. Если бан без объяснений, попробуйте связаться с поддержкой Авито через , там общаются по похожим вопросам.

Роман Попов
    Участник

Дмитрий Орлов, вы правы, чаще всего блокировки начинаются с подозрительной активности на участках с высокой конкуренцией. Я помню кейс на Авито, где клиент продавал мебель через 150 листингов — его аккаунт заблокировали через 3 дня после жалобы соседа, но восстановили через 48 часов, когда я устранил дубликаты фото и сократил цены на 15%. Ключевой момент — документируй все изменения и сразу пиши в поддержку с аргументацией. напишите менеджеру. @raotza.

Я работаю с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в неверной настройке целевой аудитории. Это может привести к блокировке аккаунтов по чужим жалобам. Чтобы этого избежать, обязательно проверяйте аккаунты на связь через один и тот же IP-адрес. Это гарантирует, что все аккаунты связаны между собой и будет более сложно блокировать их по чужим жалобам.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.