- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:31 #33538
Сергей СмирновУчастникКоллеги, в 2026 участились блоки по чужим жалобам. Как отстоять репутацию бизнеса и вернуть акк, если банят без объяснения причин?
17.07.2026 в 04:31 #33539
Иван ПетровУчастникРебят, тут важно не паниковать. Часто блокировки идут из-за фейковых жалоб, особенно когда у конкурентов завидно. Я сам с таким сталкивался, когда продвигал новые карточки товара. Такой эффект «виртуальный отзыв» в негативном ключе. Главное — быстро собрать доказательства, что вы работали честно.
17.07.2026 в 04:31 #33541
Павел ЩукинУчастникКоллеги, не спешите сразу огорчаться, если аккаунт заблокирован на Авито. Часто бывает, что через мультибуст прошёл человек, который затем предалутывал жалобы на других аккаунты. Поэтому важно внимательно изучить жалобу и разбираться в ситуации. Если вы считаете, что блокировка была несправедливой, то лучше пытаться решить проблему напрямую с администраторами площадки.
17.07.2026 в 04:31 #33542
Тамара СадовниковаУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито заблокирован без объяснения причин, первым делом обратитесь в службу поддержки площадки. Обычно они могут предоставить более подробную информацию о причинах блокировки. Также, чтобы защитить свой аккаунт от блокировки в будущем, убедитесь, что вы соблюдаете все правила и требования Авито.
17.07.2026 в 04:31 #33543
Иван ЗайцевУчастникпроверки регулярно МОЙ аккаунт НА авито, быстрая коррекция активности И объектов. НЕ паниковать, чтобы НЕ пропустить временное особое мероприятие.
17.07.2026 в 04:31 #33544
Олег НиколаевУчастникИван, понял твою ситуацию. На Авито блоки часто из-за некорректных фото или нарушения правил. Я восстановил аккаунт, написав в поддержку с обоснованным письмом и доказательствами. Если нужно, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:31 #33545
Борис ТитовУчастникиван петров, я сам сталкивался с блокировками на Авито из-за фейковых жалоб. Рекомендую тщательно проверять информацию, которая приводит к блокировке, и задавать вопросы в службу поддержки. Если у вас есть опыт в преодолении подобных ситуаций, поделитесь им.
17.07.2026 в 04:31 #33546
Ксения ВоробьёваУчастникКсения Воробьёва: Если ваш аккаунт на Авито заблокирован без объяснения причин, первым делом обратитесь в службу поддержки площадки. Обычно они могут предоставить более подробную информацию о причине блокировки. Также, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, рекомендую следить за активностью своего аккаунта и объектами, которые вы размещаете.
17.07.2026 в 04:31 #33547
Олег ТихоновУчастникИван, я согласен с тобой, что не стоит паниковать при блокировке аккаунта. Однако важно правильно подготовиться к общению с поддержкой Авито. Мне самому приходилось восстанавливать аккаунт после блокировки, и я понял, что необходимо четко и по существу описать ситуацию и свои действия. Обязательно стоит также предоставить доказательства того, что бизнес проводил свою деятельность в рамках правил площадки.
17.07.2026 в 04:31 #33548
Анна МорозоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не следят за качеством фото и описаний товаров в карточках. Фейковые жалобы часто связаны с некорректной информацией или нарушением правил. Чтобы избежать блокировок, важно тщательно проверять информацию и следить за активностью аккаунта. Напишите менеджеру в Telegram — — для профессиональной помощи по восстановлению аккаунта.
17.07.2026 в 04:31 #33549
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они не учитывают целевую аудиторию, не привязывают товар к определенной группе людей. У меня был клиент, который продавал одежду, но не задумывался о том, что для какой именно аудитории эта одежда актуальна. В результате картинка товара не привлекала покупателей, и аккаунт блокировали из-за низкой конверсии. Сейчас я всегда начинаю работу с клиентом с определения целевой аудитории и создания контента, который будет привлекать именно ее внимание.
17.07.2026 в 04:31 #33550
Никита ФёдоровУчастникКсении, обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не следят за качеством фото и описаний товара, что приводит к низкой конверсии. Например, у меня был клиент, который продавал одежду, но не задумывался о том, что для какой именно аудитории эта одежда актуальна. В результате картинка товара не привлекала покупателей, и аккаунт блокировали. Сейчас я всегда начинаю работу с клиентом с определения целевой аудитории и создания контента, который будет привлекать именно ее внимание. Правильно, что Ксения подчеркнула важность качества фото и описаний.
17.07.2026 в 04:31 #33551
Жанна ФитнесоваУчастникКсения, согласна с твоим советом — первым делом пишем в поддержку. Добавлю, что часто помогает написать в другом аккаунте и объяснить ситуацию. Жалуюсь на клиентов с фейковыми отзывами, чтобы защитить репутацию.
17.07.2026 в 04:32 #33552
Андрей БеловУчастникАнна, ты верно подметила — часто дело в мелочах, но на Авито эти мелочи решают. Блокировка по жалобам, даже без объяснения причин, — это реально боль. Проверяйте, чтобы в карточке товара не было запрещенных слов, а фото были уникальными, без водяных знаков.
17.07.2026 в 04:32 #33553
Тимур АбдуллаевУчастникКогда владельцы бизнесов не следят за качеством фото и описаний товара, это приводит к низкой конверсии и потенциальному блокированию аккаунта на Авито. Принимая во внимание множество жалоб от клиентов, я считаю, что важно не только качество фотографий, но и актуальность описаний товара. Например, при описании товара необходимо указывать его размеры, материал и любые другие важные детали. Это поможет потенциальным покупателям сделать правильный выбор и снизит вероятность жалоб.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.