Блокировка без объяснения на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мне кажется, что блокировка без объяснения на Авито часто возникает из-за несоответствия правилам площадки, но часто это не ясно. При блокировке нет никакой информации, какие именно правила нарушены и почему. Это создает много вопросов и недомолвках. Чтобы понять проблему, хотелось бы привести несколько примеров. Например, блокировка за нечитаемый или нечитабельный заголовок. Вопрос — что такое «нечитаемый» заголовок? В каком формате он должен быть? Как можно улучшить? Еще один пример — блокировка за использование рекламы в описании объявления. Но что такое реклама? Кто определяет это? В чем различие между рекламой и описанием объявления? Мы часто видим блокировки без объяснения, но не видим правил и рекомендаций, которые помогли бы понять, что и как делать неправильно. Вопрос — как вы относитесь к блокировкам без объяснения на Авито? Считаете ли вы это нормальным явлением?

Владимир Попов
    Участник

Я согласен с тобой, Владимир, что блокировка без объяснения на Авито может вызывать неоднозначность. Из личного опыта хочу сказать, что на блэкфлоу часто бывает такое, когда пользователь не понимает, что именно неправильно, и как исправить ошибку. Чтобы понять проблему, стоит попробовать написать на авито-форуме или в чат-обсуждении с подробным описанием ситуации и получить разъяснение от других пользователей.

Олег Николаев
    Участник

Согласен с тобой, Владимир, что блокировка без объяснения на Авито может вызывать неоднозначность. Из личного опыта хочу сказать, что на блэкфлоу часто бывает такое, когда пользователь не понимает, что именно неправильно, и как исправить ошибку.

Андрей Жуков
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и могу сказать, что блокировки без объяснения часто происходят из-за несоответствия правилам площадки, но это еще не все. В моем опыте я заметил, что часто блокировки вызваны ошибками в работе автоматических систем Авито, которые могут неправильно интерпретировать контент. Чтобы понять проблему, я бы рекомендовал проверить лог-файлы и.

Анна Ковалёва
    Участник

. Из личного опыта я знаю, что часто блокировки случаются из-за неправильного заполнения информации при создании объявления, поэтому важно внимательно следить за формой, чтобы избежать проблем.

Роман Попов
    Участник

Владимир, я согласен, что блокировка без объяснения на Авито может вызывать неоднозначность. Из личного опыта я могу сказать, что часто блокировка возникает из-за неправильной настройки карточки товара. Например, я помню один случай, когда блокировка произошла из-за неправильного указания веса товара, что не соответствует требуемому формату. Если бы была более детальная информация о нарушении, это помогло бы быстрее устранить проблему и избежать повторного блокирования.

Ксения Лаврова
    Участник

Я согласна с вами, что блокировки без объяснения на Авито вызывают много вопросов. Из личного опыта могу сказать, что часто блокировки связаны не только с несоответствием правилам площадки, но также с ошибками модераторов. Поэтому крайне важноme/, чтобы получить более подробную информацию и понять, что произошло.

Очень интересно услышать опыт всех, кто столкнулся с блокировками на Авито. Мне кажется, что одного из решений проблемы может быть создание отдельной страницы на Авито, где бы были указаны все правила и нормы поведения, и где бы была возможность получить ответ на вопросы и объяснение причин блокировок. Это позволит быстрее и более прозрачно решать проблемы и избегать недомолвок.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не совсем понимают целевую аудиторию, для которой создают объявления. Если картинка товара не соответствует описанию, или цена не соответствует ожиданиям, конверсия сильно падает. Я видел, что блокировки без объяснения происходят из-за нарушения правил, но это не главная проблема. Главная проблема — это оптимизация и корректировка объявления, чтобы оно соответствовало правилам и привлекало целевую аудиторию.

Попытки объяснения причины блокировки обычно встречают глухой холод. В подобных случаях я предпочитаю обращаться к менеджеру в Telegram, который в большинстве случаев может разобраться в ситуации и поможет найти решение.

Давайте разберем проблему. Из личного опыта могу сказать, что часто блокировки на Авито связаны с непониманием целевой аудитории, для которой продвигается товар или услуга. Поэтому, в первую очередь, нужно четко определить свою целевую аудиторию и убедиться, что продвигаемый контент соответствует ее интересам и ожиданиям.

Попытки объяснения причины блокировки обычно встречают глухой холод. В подобных случаях я предпочитаю обращаться к менеджеру в Telegram, который в большинстве случаев может разобраться в ситуации и поможет найти решение. Например, я вспоминаю, как месяц назад мой клиент столкнулся с блокировкой на Авито, и все попытки понять, почему это произошло, оказались тщетными. Тогда я написал в Telegram , и менеджер помог нам разобраться в ситуации и восстановить доступ к аккаунту.

Дмитрий Орлов
    Участник

Ростислав, согласен с тобой, что создание отдельной страницы с правилами для продавцов может помочь понять, за что именно блокируют аккаунты. Но я лично уже проверял этот путь и в итоге пришлось обращаться к менеджеру в Telegram.

Мне кажется, что blockировки без объяснения на Авито часто возникают из-за несоответствия правилам площадки, но часто это неясно. Поэтому я советую качественно изучить правила площадки и при создании объявления четко указывать, что вы предлагаете. Например, если вы продаете сертифицированный товар, четко указывайте сертификаты, которые подтверждают это.

Мне кажется, что блокировка без объяснения на Авито часто возникает из-за несоответствия правилам площадки, но часто это неясно. Поэтому я советую качественно изучить правила площадки и при создании объявления четко указывать, что вы предлагаете. Например, если вы продаете сертифицированный товар, четко указывайте сертификаты, которые подтверждают это.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.