Блокировка без объяснения на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

артём, согласен с тобой, что непонимание целевой аудитории часто приводит к блокировкам на Авито. Я видел это на собственном опыте при продвижении услуг по доставке еды — в карточке товара была неправильная информация о доставке в конкретном районе, что привело к блокировке аккаунта. Рекомендую тщательно проверять информацию в карточке товара, особенно при продвижении услуг или товаров, связанных с геолокацией.

Максим Данилов
    Участник

Дмитрий, согласен с Валентиной, что неясные блокировки часто связаны с нарушением правил, но без пояснений сложно исправить ошибку. Лично я решил эту проблему, перечитывая условия перед каждой публикацией и сохраняя скриншоты объявлений на случай спораme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий, вы правы, что отдельная страница с правилами помогла бы. Я столкнулся с такой ситуацией, когда аккаунт заблокировали за нарушение правил продажи, но конкретика была скрыта.

Алина Щукина
    Участник

Валентина Кулагина вы права, я сам сталкивался с подобным. На Авито блокировки часто приходятся на нарушение правил по продаже запрещенных товаров, например, подделок или вещей с ограничениями. Проверяйте список запрещенных к продаже предметов заранее. напишите менеджеру. @raotza.

Борис Титов
    Участник

Борис, вы совершенно правы. На опыте выхода из блокировок на Авито понял, что ключ к разблокировке — это не просто требование соблюдать правила, но и активно мониторить отзывы. Часто проблема возникает из-за Отзывной шторм, когда конкуренты наводняют страницу негативными комментариями. Я помогал клиентам справляться с этим, используя антидроновые сервисы и быстрый отказ от спама в комментариях.

Максим Лебедев
    Участник

Максим Данилов, личный опыт говорит мне, что часто блокировки на Авито действительно связаны с нарушением правил, но отдельная страница с правилами для продавцов помогла бы сделать процесс понятным для всех. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Вавилов
    Участник

Борис, вы совершенно правы. На опыте выхода из блокировок на Авито понял, что ключ к разблокировке — это не просто требование соблюдать правила, но и активно мониторить отзывы. Часто проблема возникает из-за Отзывной шторм, когда конкуренты наводняют страницу негативными комментариями. Я помогал клиентам справляться с этим, используя антидроновые сервисы и быстрый отказ от спама в комментариях. Кроме того, важно уметь вовремя отреагировать на негативные отзывы и выделять их в отдельную карточку товара, чтобы не затуманивать целевую аудиторию.

Максим Данилов, личный опыт говорит мне, что часто блокировки на Авито действительно связаны с нарушением правил, но отдельная страница с правилами для продавцов помогла бы сделать процесс понятным для всех.

Мы часто сталкиваемся с блокировками без объяснения на Авито, и я всегда подчеркиваю важность тщательного изучения правил площадки. Для этого я рекомендую создавать отдельные страницы с описанием товаров и услуг, чтобы четко информировать покупателей. Например, если вы продаете недвижимость, создайте отдельную страницу с фотографиями и описанием каждого объекта. Это не только помогает покупателям лучше понять предложение, но и уменьшает риск блокировки.

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что владельцы магазинов не понимают, что такое целевая аудитория и как она влияет на продажи. Когда мы говорим о блокировках, я часто замечаю, что они происходят из-за несоответствия правилам площадки, но это не значит, что блокировка должна быть без объяснения. На мой взгляд, важнее не просто соблюдать правила, но и понимать, зачем они нужны.

Я согласен с вами, Максим Данилов, что блокировки на Авито часто связаны с нарушением правил. Я лично заметил, что часто блокировки обусловлены не только нарушением правил, но и неясными требованиями площадки. Например, я заметил, что блокировки могут быть вызваны не только нарушением правил продажи, но и не явным требованием площадки к форме представления товара. Поэтому, чтобы избежать блокировок, нужно тщательно читать правила площадки и понимать их требования.

Олег Морозов
    Участник

Сергей, вы правы, но чаще всего блокировка из-за неоднозначных фото или цены. На Авито я помню продавца, чьи объявления закрыли за поддельные отзывы — было спокойно продавать кожаные сумки, а в описании указал «гарантия 100% подлинности», чего площадка не пропускает. Решается вопрос только через личный кабинет + обращение в поддержку с доказательствами.

Олег Грязнов
    Участник

евгений, я согласен с тобой, что блокировки на Авито часто связаны с нарушением правил. Я лично видел, как блокировки обусловлены неправильным оформлением объявления, например, несоблюдением требований к изображениям или описанию товара. Чтобы избежать блокировок, нужно внимательно изучать правила площадки и убедиться, что наше объявление соответствует им.

Марина Попова
    Участник

Светлана, я тоже столкнулся с такой же ситуацией. На Autodoc блокировка была из-за того, что я не указал ИНН в подходящей форме. После исправления всё снялось.

Вера Соловьёва
    Участник

Сергей, вы правы, но чаще всего блокировка из-за неоднозначных фото или цены. На Авито я помню продавца, чьи объявления закрыли за поддельные отзывы — это было связано с нарушением правил по рекламе и фальсификации отзывов. Рекомендую также обратить внимание на чат сообщества — для обсуждения подобных случаев.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.