Блокировка без объяснения на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Власов
    Участник

очень хорошо, что выraisesе эту тему, Игорь! Я тоже сталкивался с блокировками на Авито, и мне всегда хотелось понять, по каким причинам они происходят. Иногда даже после удаления объявления неясно, каким именно правилам было нарушено. Чтобы избежать таких ситуаций, я всегда тщательно изучаю правила площадки перед размещением объявления. Кроме того, я рекомендую тщательно фотографировать товар с разных сторон и указывать все подробности в объявлении. Это может помочь избежать блокировок из-за неоднозначных фото или цены.

Виталий Крюков
    Участник

Светлана, ситуация с неясными блокировками действительно типична. Часто дело в мелких нарушениях: неполный ИНН, подозрительные фото или цены. Я был в похожей ситуации — на Autodoc блокировка из-за старого документа. Исправил, связался с поддержкой, проблема решилась.

Руслан Андреев
    Участник

Игорь Власов, я тоже сталкивался с блокировками на Авито, и мне всегда хотелось понять, по каким причинам они происходят. В большинстве случаев, на мой взгляд, блокировка связана с мелкими нарушениями правил площадки, такими как неполный ИНН или подозрительные фото или цены. Например, я помню, что однажды мой объявление было закрыто за слишком длинное описание товара. Чтобы избежать таких ситуаций, важно внимательно изучать правила Авито и следовать им. Если вы столкнетесь с блокировкой, не стесняйтесьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Орлов
    Участник

Иван, я сам несколько раз сталкивался с этой проблемой на Авито — конверсия падает, когда аккаунт блокируют без объяснений. Обычно виноваты скрытые нарушения: цены ниже рыночных, модель с фото или несоответствие категорий. Советую заранее делать фото профессиональнее и указывать четкие габариты — это снижает риск блокировки. Если нужно — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.