- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Дарья Полякова.
-
АвторЗаписи
-
05.08.2026 в 00:19 #72991
Артём НикитинУчастникСогласен с Светланой, если блокировка без объяснения, это часто сигнал к проверке на автоматические триггеры, например, слишком частое изменение карточки товара или нарушение целевой аудитории. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в отсутствии понимания алгоритмов платформы. Нужно пересмотреть стратегию продвижения и оптимизировать карточку товара, чтобы избежать блокировок. Напишите менеджеру. @raotza.
05.08.2026 в 00:19 #72992
Сергей СмирновУчастникМихаил, блокировки без объяснений на Авито обычно кроются не в очевидных нарушениях, а в **скрытых триггерах конверсии** — например, если ты массово обновлял карточки товара за короткий срок, алгоритм мог посчитать это за спам. Я на Авито работал с десятками таких случаев, и чаще всего помогало **детальное анализирование истории профиля** — проверь даты публикаций, количество изменений и даже активность в чате с покупателями за последние 30 дней. Если не нашли очевидных ошибок — пишите менеджеру в Telegram, он разберётся с техподдержкой напрямую.
05.08.2026 в 00:19 #72993
Павел СмирновУчастникРоман, давай по сути: на Авито блокировки часто срабатывают не из-за очевидных нарушений, а из-за **скрытых триггеров** в поведении — например, если ты часто менял фото в карточке с интервалом меньше 24 часов, то алгоритмы платформы воспринимают это как спам. У меня был случай с клиентом: он обновлял карточку мебели каждые 6 часов, аргументируя «повышением конверсии», — результат: блокировка без объяснений. Проверь историю изменений в карточках за последние 30 дней, особенно если продавал несколько позиций. Если найдёшь паттерн — сбрасывай изменения на стабильные версии и жди 48 часов. Если блокировка осталась — пиши в поддержку с конкретным примером контента, который, по твоему мнению, не нару.
05.08.2026 в 00:19 #72994
Дмитрий ОрловУчастникМихаил, я на Авито работал с десятками случаев блокировок без объяснений — чаще всего проблема не в нарушении, а в неявных триггерах конверсии. Например, слишком частое изменение карточки товара или слишком большое количество действий на странице. Рекомендую тщательно проверить свой профиль и аккаунт на предмет этих триггеров.
05.08.2026 в 00:19 #72995
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не соблюдали тон и лексику, а иногда и просто не умелыми словами описывали свою карточку товара. Если твоя аудитория знает о твоей марке и товаре, конверсия возрастает, а шансы на блокировку снижаются. Мне кажется, Дмитрий Орлов права, проблема не в нарушении, а в неявных триггерах конверсии. Например, если в описании товара есть фраза «лучшая цена», это может стать причиной блокировки. Есть одно правило: если сомневаешься в описании товара, лучше перестраховаться и описать все конкретно и четко. Напишите менеджеру. @raotza.
05.08.2026 в 00:21 #72996
Дарья ПоляковаУчастникМы видим, что на Авито блокировки часто срабатывают не из-за очевидных нарушений, а из-за скрытых триггеров в поведении. Чтобы разблокировать профиль, важно понять, что могло пойти не так. Сначала нужно проверить, не нарушали ли правила платформы в скрытой форме, например, использовали неуместные ключевые слова или теги. Если все в порядке, тогда стоит обратиться к поддержке Авито и предоставить подробную информацию о своем профиле и действующих правилах. Стоит попробоватьme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.