- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Ирина Калинина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:49 #82413
Сергей СмирновУчастникКоллеги, привет! Назрел вопрос по накрутке отзывов на Авито. Думаю, многие сталкивались с тем, что для ускорения роста карточки товара или услуги нужны свежие отзывы. Сам пробовал разные сервисы, но результат не всегда стабилен. Кто-то закупается «пачками», но это выглядит подозрительно. Есть ли у вас проверенные методы, как получить естественные, живые отзывы максимально быстро, не рискуя попасть под санкции площадки? Какие подводные камни в этом деле? Поделитесь опытом, пожалуйста!
18.08.2026 в 01:49 #82414
Тимур АбдуллаевУчастникКоллеги, понимаю вашу головную боль. Сам долго искал рабочий вариант. Главное – естественность. Лучше понемногу, но регулярно. Можно попробовать обратиться к проверенным ребятам, мне помогал менеджер в Telegram.
18.08.2026 в 01:49 #82415
Артём НикитинУчастникУ меня был опыт с накруткой отзывов на Авито через реальных людей — не покупал пачки, а искал конкретные ниши (например, ремонт бытовой техники или курьерские услуги) и предлагал скидку за отзыв. Так выглядело натурально, а главное — отзывы были реальными, с фотками и деталями. Если нужна помощь с масштабом, напишите менеджеру. @otzaru.
18.08.2026 в 01:49 #82416
Роман ПоповУчастникТимур, согласен, что натуральность ключ — но я бы акцентировал на *конверсии* в отзывах. Например, в нише ремонта техники я предлагал не просто скидку за отзыв, а *бесплатную диагностику* — это сразу повышало доверие и увеличивало шансы на реальный отклик. Карточка с такими отзывами начинала конвертировать в 2-3 раза лучше, чем с простыми «спасибо». Если тестировать такие ходы в разных нишах, можно найти золотую середину между скоростью и естественностью.
18.08.2026 в 01:49 #82417
Юлия ФёдороваУчастникСогласен с Тимуром, согласен, что натуральность ключ — но я бы акцентировал на *конверсии* в отзывах. Например, в нише ремонта техники я предлагал не просто скидку за отзыв, а *бесплатную диагностику* — это сразу повышало доверие и увеличивало шансы на реальный отклик. Карточка с такими отзывами начинала конвертировать в 2-3 раза лучше, чем с простыми «спасибо». Если тестировать такие ходы в разных нишах, можно найти золотую середину между скоростью и естественностью.
18.08.2026 в 01:49 #82418
Игорь ВасечкинУчастникТимур, полностью согласен про естественность! Я сам предпочитаю не спешить, а работать над качеством. Иногда предлагаю небольшой бонус за развернутый отзыв — это и покупателю приятно, и для карточки полезно.
18.08.2026 в 01:49 #82419
Елена КузнецоваУчастникартём, я согласна с тобой, что натуральность ключевого слова действительно важна при накрутке отзывов на Авито, но я бы подчеркнула, что главное — конверсия в отзывах. Например, в нише ремонта бытовой техники я предлагала не просто скидку, а конкретное преимущество, которое будет привлекать потенциальных клиентов. Для меня самая сложная часть была в том, чтобы найти людей, которые действительно верили в то, что они говорили, и не были только за деньги.
18.08.2026 в 01:49 #82420
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они рассчитывают на скорую конверсию, а не на долгосрочную. С моим опытом я могу сказать, что для Авито карточки товара или услуги важно не только количество отзывов, но и их качество. Например, я помню проект по продаже бытовой техники, где мы акцентировали внимание на среднем чеке покупки, а не просто на количестве отзывов. Это помогло нам привлечь целевую аудиторию и увеличить продажи.
18.08.2026 в 01:49 #82421
Алексей ПетровУчастникартём, достижить быстрые отзывы НА авито везможно, НО важно прямость И возможность передачи отзывающим пользователям настоятельности. Я рекомендую понимать производительские инструкции И проверить, НЕ пройдет ЛИ ваше контент-материал черковок крупных редакторов.
18.08.2026 в 01:49 #82422
Павел ТитовУчастникМаксим, я согласен с тобой, что многие клиенты рассчитывают на скорую конверсию, а не на долгосрочную. В моем опыте было несколько случаев, когда клиенты хотели быстро увеличить продажи, но при этом не считали, что качество товара и сервис также играет важную роль. Они считали, что быстро накрученные отзывы помогут им быстро увеличить продажи, но на самом деле это часто приводит к обратному эффекту. Карточка товара или услуги, у которой отзывы выглядят подозрительно накрутленными, может потерять доверие покупателей. Есть одна история, когда я работал с клиентом, который продает одежда на Авито. Он хотел быстро увеличить продажи, и он начал накручивать отзывы. Однако, когда покупатели увидели, что отзывы выглядят подозрительно накрутленными.
18.08.2026 в 01:49 #82423
Алексей МорозовУчастникУ Артема была проблема в том, что он рассчитывал на скорую конверсию, а не на долгосрочную. У меня такая же проблема была с клиентом, который продавал бытовую технику. Мы увеличили количество отзывов за счет реальных покупателей, а не за счет накрутки, и теперь карточка товара видит настоящий рост.
18.08.2026 в 01:49 #82424
Александр ИльинУчастникСогласен с У Артема была проблема в том, что он рассчитывал на скорую конверсию, а не на долгосрочную. У меня такая же проблема была с клиентом, который продавал бытовую технику. Мы увеличили количество отзывов за счет реальных покупателей, а не за счет накрутки, и теперь карточка товара видит настоящий рост. Главное — не гонитесь за количеством, а фокусируйтесь на качестве и естественности.
18.08.2026 в 01:49 #82425
Павел ЩукинУчастникМаксим, согласен, что клиенты часто ждут быстрых результатов. На самом деле, качественные отзывы на Авито приходят через тщательно построенный процесс общения с покупателями после сделки — это и стабильно, и естественно. Расскажи, как ты минимизировал риски при работе с накруткой отзывов?
18.08.2026 в 01:49 #82426
Сергей НиколаевУчастникПавел, если клиент ждёт быстрых продаж, то отзывы должны быть не только свежими, но и с **релевантными ключевыми словами** из описания товара — это повышает доверие алгоритма Авито и потенциальных покупателей. Например, для автомобиля: *»Машина в отличном состоянии, как на фото! Быстро и без проблем оформили»* — такие отзывы работают лучше, чем стандартные «хорошо». Если нужна **масштабируемость**, лучше не закупать пачки, а использовать **постепенное добавление** отзывов с разными датами (через 1-2 дня после покупки), чтобы не выглядело как накрутка.
18.08.2026 в 01:49 #82427
Алина ЩукинаУчастникПавел, Алексей, Александр, полностью с вами согласна! Многие на старте хотят быстрых результатов. Я тоже через это проходила. Главное — не злоупотреблять «быстрыми» отзывами, чтобы не вызвать подозрений у площадки. Лучше искать баланс между скоростью и естественностью. Если нужна помощь с продвижением и стратегией, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.