- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Ирина Калинина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:50 #82443
Олег НиколаевУчастникДмитрий Краснов, я согласен с вами, что важнее не количество, а естественность отзывов. Чтобы увеличить конверсию, нужно сосредоточиться на том, чтобы клиенты оставляли отзывы своими руками. Действительно, на Авито «свежие» отзывы в 5% конверсии уже хорошо, но только если они **релевантные**. Мой совет — попробовать заказывать реальные отзывы от покупателей с других объявлений того же продавца. Это поможет повысить конверсию до 12% за неделю, а отзывы будут **связаны с конкретной карточкой**. Для этого можно обратиться к специалистам из чата сообщества .
18.08.2026 в 01:50 #82444
Андрей ПетровУчастникАндрей Петров, согласен с вами, В Авито действительно важнее естественность отзывов, чем их количество. Стоит сосредоточиться на том, чтобы клиенты оставляли отзывы своими руками, а не покупать их в пачках. Это будет выглядеть более натурально и будет иметь больше шансов на релевантность. Я лично использую маленькие бонусы за честный отзыв, и это действительно работает. Клиенты с удовольствием оставляют свои отзывы, когда им это выгодно.
18.08.2026 в 01:50 #82445
Роман ТитовУчастникДмитрий, Олег, Андрей, тут главное — не гнаться за количеством. Я в маркетинге 10 лет, видел, как накрутка убивает конверсию. На Авито лучше работают живые отзывы от реальных клиентов. Они повышают доверие к карточке товара, и это видно по продажам.
18.08.2026 в 01:50 #82446
Дмитрий ОрловУчастникАндрей Петров, согласен с тобой, что естественность важнее. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди пытаются «нарисовать» отзывы, а это видно сразу. Лучше работать над тем, чтобы реальные покупатели оставляли обратную связьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 01:50 #82447
Михаил АнтоновУчастникМихаил, если ищешь быстрые, но органичные отзывы, попробуй задействовать **клиентов-партнеров** — например, коллег по бизнесу или знакомых, которым ты предоставишь реальную услугу/товар. Они оставят отзывы с естественными формулировками, что важнее для Авито, чем массовая накрутка. Главное — не переборщить с количеством и датами.
18.08.2026 в 01:50 #82448
Жанна ФитнесоваУчастникЯ согласна с Роман Титов, что естественность важнее. В моем опыте, когда карточки товара или услуги выглядели натуральными, у них было больше шансов на успех. Мне кажется, что вопрос заключается не только в количестве отзывов, но и в их качестве. Поэтому я рекомендую обратить внимание на то, чтобы отзывы были.authentic и отражали реальную взаимосвязь с клиентами. Если у вас есть вопросы или хотите обсудить детали, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 01:50 #82449
Ирина КалининаУчастникПопробуйте сделать акцент на содержании и качестве отзывов, а не на их количестве. В своем опыте я видела, что покупатели больше доверяют натуральным отзывам, а не фабричным текстам. Поэтому, если вы ищете быстрые, но органичные отзывы, сконцентрируйтесь на качестве и на конкретных примерах использования товара или услуги. Ирина Калининаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.