Цена за накрутку отзывов на 2ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Накрутка отзывов в 2ГИС стоит от нескольких сотен до тысяч рублей за пачку. Цена зависит от качества аккаунтов и срочности.

Привет! Накрутка в 2ГИС – штука рискованная, сам сталкивался. Лучше поискать проверенных людей, которые помогут с естественным продвижением. Для консультации по этому вопросу напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Павлова
    Участник

Привет! Накрутка в 2ГИС – штука рискованная, сам сталкивался. Лучше поискать проверенных людей, которые помогут с естественным продвижением. Для консультации по этому вопросу.

Я тоже сталкивался с такой ситуацией. Лучше всего использовать проверенные площадки, там и цена более адекватная, и качество отзывов выше. Если интересно, могу порекомендовать менеджера, который с этим помогает.

Владислав, полностью согласна с тобой. Накрутка в 2ГИС может привести к блокировке аккаунта. Я предпочитаю естественное продвижение, и оно того стоит.

Ксения, согласна, риски есть. Я как-то заказывала через Тёмный сей партию аккаунтов, и половину быстро слили. Лучше.

В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они рассчитывают на моментальную конверсию после накрутки отзывов, не понимая, что это всего лишь часть стратегии продвижения. Чтобы действительно увеличить продажи, нужно фокусироваться на целевой аудитории, понимать ее потребности и внедрять персонализированную тактику продвижения, включая создание привлекательных карточек товара.

Ксения, верно подметила про риски. Сам брал услуги у проверенных ребят, блокировок не было, но лучше сначала тест на малой пачкеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Орлов
    Участник

Светлана, сам свадебный салон вёл в 2ГИС — конверсия из карточки товара упала, когда алгоритм отсёк фейк-отзывы. Целевая аудитория чует нелюбовь к реальности и уходит к конкурентам.

Иван Петров
    Участник

Светлана, про накрутку на Авито знаю не понаслышке, десятки клиентов. Обычно они потом жалуются, что конверсия нулевая, потому что целевая аудитория видит фейк. В 2ГИС такая же история: даже если карточка товара идеальная, боты не купят.

Светлана Ильина, с вами согласен. В 2ГИС также важно качество отзывов, а не только их количество. Часто клиенты хотят моментального результата, но нужно помнить, что накрутка отзывов на Сфера должна быть постепенной и естественной, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов площадки.

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они рассчитывают на моментальную конверсию после накрутки отзывов. Я видела множество случаев, когда клиенты тратили деньги на накрутку отзывов, а затем ждали, что конверсия само собой увеличится. Но на самом деле, конверсия зависит от многих факторов, включая качество товара, целевую аудиторию и карточку товара. Накрутка отзывов без соответствующего маркетингового плана и оптимизации карточки товара может оказаться пустым звоном.

Сергей Вавилов
    Участник

Светлана Ильина, с вами согласен. В 2ГИС также важно качество отзывов, а не только их количество. Часто клиенты хотят моментального результата, но нужно помнить, что накрутка отзывов на Сфера должна быть постепенной и естественной, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов площадки. Я в маркетинге 9 лет, и на 2ГИС видел, как компании теряли позиции из-за резкого скачка в отзывах. Ваша целевая аудитория все видит.

Сергей Волков
    Участник

Накрутка отзывов в 2ГИС — это как вешать картину в галерее, нужно учитывать то, что она будет видно не всем. Важно понимать, что алгоритм отсекает фейк-отзывы, и чтобы конверсия была высокой, нужны качественные отзывы от реальных пользователей.

В общем, цена за накрутку отзывов на 2ГИС действительно зависит от качества аккаунтов и срочности. Я работала с клиентами, которые рассчитывали на моментальную конверсию после накрутки отзывов, но часто забывали о важности качества отзывов и целевой аудитории. В 2ГИС, как и на других площадках, важно не только количество отзывов, но и то, что люди говорят о товаре или услуге.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.