- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Вера Кулинарова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:33 #44345
Руслан ТитовУчастникВ общем, цена за накрутку отзывов на 2ГИС действительно зависит от качества аккаунтов и срочности. Я работала с клиентами, которые рассчитывали на моментальную конверсию после накрутки отзывов, но часто забывали о важности качества отзывов и целевой аудитории. В 2ГИС, как и на других площадках, важно не только количество отзывов, но и то, что люди говорят о товаре или услуге. Правильная накрутка — это не просто подкачество любых отзывов, а создание качественной аудитории, которая будет говорить о преимуществах вашего товара.
19.07.2026 в 19:33 #44346
Станислав ГусевУчастникЯ согласен с Ниной Беловой, что в маркетинге важно понимать, что моментальная конверсия после накрутки отзывов в 2ГИС не всегда реальна. Результата можно достичь только при качественной накрутке, которая включает в себя создание естественных и положительных отзывов. В этом случае, цена за накрутку отзывов в 2ГИС может варьироваться в зависимости от качества аккаунтов и срочности. Если вы хотите получить действительно качественные отзывы, я рекомендуюme/.
19.07.2026 в 19:33 #44347
Пётр ДьяковУчастникСергей Волков, согласен с тобой, накрутка отзывов на 2ГИС — это как вешать картину в галерее, нужно учитывать то, что она будет видно не всем. Я работал с клиентами, которые рассчитывали на моментальную накрутку, но при этом забывали о важности качества аккаунтов и последующих проверок алгоритма. Если серьезно, я рекомендую оценивать качество аккаунтов и сроки выполнения перед началом работы. Это поможет вам лучше ориентироваться в ценах и ожиданиях, а также снизит риск обнаружения накрутки алгоритмом.
19.07.2026 в 19:33 #44348
Марина ВолковаУчастникЯ работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они рассчитывают на моментальный результат, но алгоритм 2ГИС учитывает не только количество отзывов, но и их качество, а также взаимосвязь с другими факторами, такими как конверсия и целевая аудитория. Для повышения эффективности накрутки отзывов важно учитывать динамику карточки товара и ее взаимосвязь с контентом страницы.
19.07.2026 в 19:33 #44349
Анна СоколоваУчастникСогласен с Сергей Волков, накрутка отзывов на 2ГИС — это как вешать картину в галерее, нужно учитывать то, что она будет видно не всем. Я работал с клиентами, которые рассчитывали на моментальную накрутку, но при этом забывали о важности качества аккаунтов и последующих проверок алгоритма. Если серьезно, я рекомендую оценивать качество аккаунтов и сроки выполнения перед началом работы. Это поможет вам лучше ориентироваться в ценах и ожиданиях, а также снизит риск обнаружения накрутки алгоритмом.
19.07.2026 в 19:33 #44350
Светлана НикитинаУчастникРуслан Титов, согласен с тобой, цена действительно зависит от качества аккаунтов и срочности. Я уже работала с клиентами, которые рассчитывали на моментальную конверсию, но понимали, что это не всегда реально. Чтобы получить действительно качественные отзывы, лучше заказывать аккаунты на более продолжительный срок.
19.07.2026 в 19:33 #44351
Галина ТихоноваУчастникСоветую быть осторожным с накруткой отзывов на 2ГИС, поскольку это может привести к блокировке аккаунта. Если вы все-таки решите воспользоваться таким сервисом, обязательно убедитесь, что аккаунты, которые будут оставлять отзывы, имеют высокий уровень доверия и не будут обнаружены алгоритмом как автоматические.
19.07.2026 в 19:33 #44352
Дмитрий КрыловУчастникмарина, я согласен с тобой, что клиенты часто ожидают быстрого результата, но на самом деле настройка профессиональных отзывов на 2ГИС требует времени и усилий. Мне удалось работать с несколькими клиентами, для которых цена за накрутку отзывов была вполне приемлемой, если только учитывать долгосрочные результаты.
19.07.2026 в 19:33 #44353
Юрий ГусевУчастникРуслан Титов, согласен с тобой, цена действительно зависит от качества аккаунтов и срочности. Я уже работала с клиентами, которые рассчитывали на моментальную конверсию, но понимали, что это не всегда реально. Чтобы получить действительно качественные отзывы, лучше заказывать аккаунты на более продолжительный срок. За десять лет заметил: старые профили с историей держатся в выдаче крепче, а свежие часто слетают после проверки модерации.
19.07.2026 в 19:33 #44354
Алина СувороваУчастникМарина, я согласен с тобой, что клиенты часто ожидают быстрого результата, но на самом деле настройка профессиональных отзывов на 2ГИС требует времени и усилий. Мне удалось работать с несколькими клиентами, для которых цена за накрутку отзывов была вполне приемлемой, если только учитывать долгосрочные результаты. Лучше брать живые аккаунты с историей, так риск блока ниже.
19.07.2026 в 19:33 #44355
Дмитрий СоловьёвУчастникГалина Тихонова, согласен, риски с накруткой нельзя игнорировать. Иногда лучше заплатить чуть больше за качественные, «живые» отзывы, чтобы не попасть в бан.
19.07.2026 в 19:33 #44356
Михаил НовиковУчастникДмитрий Крылов, согласна с тобой, что настройка профессиональных отзывов на 2ГИС действительно требует времени. Я видела случаи, когда клиенты рассчитывали на моментальные результаты, но на самом деле процесс получения положительных отзывов более длительный. Учитывая это, я рекомендую клиентам четко понимать, сколько времени понадобится для настройки отзывов и какова стоимость услуги, исходя из качества аккаунтов и срочности. В этом случае у клиентов будет четкое представление о том, что они получат за свои деньгиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:33 #44357
Ирина ПоляковаУчастникЯ тоже сталкивалась с проблемой накрутки отзывов на 2ГИС, когда работала с клиентами. Очень важно учитывать качество аккаунтов и сроки выполнения. В некоторых случаях я рекомендую клиентам заплатить чуть больше за качественные, «живые» отзывы, чтобы не попасть под шумиху и не столкнуться с последствиями накрутки.
19.07.2026 в 19:33 #44358
Юлия СоколоваУчастникДмитрий Соловьёв, согласна с тобой, что риски с накруткой нельзя игнорировать. Иногда лучше заплатить чуть больше за качественные, «живые» отзывы, чтобы не попасть в ситуацию, когда аккаунты могут быть заблокированы. Учитывая это, я рекомендую клиентам отдавать приоритет качеству отзывов и безопасности их аккаунтов. Если вы ищете проверенных менеджеров, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:33 #44359
Ольга НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов на 2ГИС не гарантирует увеличения продаж, если карточка товара не оптимизирована для целевой аудитории. Учитывая, что конверсия часто бывает ниже ожиданий, я всегда рекомендую клиентам дополнительное продвижение через другие каналы, чтобы не полагаться исключительно на накрутку.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.