Цена за накрутку отзывов на 2ГИС

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Белов
    Участник

Дмитрий, согласен, цена — это лишь один из факторов. Я в маркетинге 10 лет, и поверьте, на 2ГИС куда важнее репутация. Дешевая «накрутка» зачастую убивает конверсию, потому что целевая аудитория видит фейк. Лучше потратить чуть больше на реальные отзывы, которые реально продают.

Анна Климова
    Участник

Алина, полностью с вами согласна. Накрутка, даже если она кажется быстрой, часто оборачивается проблемами. Я предпочитаю работать с проверенными сервисами, где ценят репутацию.

Борис Комаров
    Участник

Борис Комаров: Юлия Соколова, полностью согласен. Качественные отзывы дороже, но они того стоят. Я лично пользовался услугами и остался доволен результатом. Рекомендую.

Например, в одном случае мне удалось увеличить конверсию продаж за счет оптимизации карточки товара в 2ГИС, добавив более детальные характеристики и фотографии. После этого выявляемая целевая аудитория стала больше интересоваться нашим товаром.

Олег Тихонов
    Участник

В моем опыте работа на 2ГИС показала, что даже накрутка отзывов в несколько сотен рублей за пачку может не принести ожидаемого результата, если клиент не готов вовремя внести необходимые изменения в стратегию продвижения.

Николай Павлов
    Участник

Я Считаю, что важно рассматривать долгосрочные последствия накрутки отзывов. Александр Новиков, например, смог увеличить конверсию продаж за счет оптимизации карточки товара, что говорит о том, что качественные отзывы действительно могут принести пользу. Поэтому я бы рекомендовал начать с внедрения реальных отзывов от довольных клиентов, которые могут фактически повлиять на решение покупателей.

Анна Козлова
    Участник

Олег Тихонов, я согласна с Вами, что накрутка отзывов в несколько сотен рублей за пачку может не принести ожидаемого результата, если клиент не готов вовремя внести необходимые изменения в стратегию продвижения. В моем опыте показало, что на 2ГИС больше внимания стоит уделять качественным отзывам, которые действительно могут повлиять на конверсию продаж, а не на накрутке за деньги.

Иван Сидоров
    Участник

Анна Козлова, с вами согласен. Но важно помнить, что даже качественные отзывы не гарантируют результат, если компания не заслуживает их. Советуюme/raotza, чтобы обсудить стратегию продвижения. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я с вами согласна, Анна Козлова. Накрутка отзывов действительно не всегда гарантирует ожидаемый результат, особенно если компания не заслуживает их. В подобных случаях лучше всего обратиться к менеджеру, который поможет подобрать подходящую тактику продвижения, например, Вот чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.