Что делать, если Авито заблокировал аккаунт

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Авито полностью заблокировал мой аккаунт без объяснения причин. Продаю товары целый год, никаких жалоб от покупателей не поступало. Сайт не ответил на мои запросы, хотя я уже три дня беспомощно жду разъяснений. Как выйти из этой ситуации? Нужно ли писать в поддержку через прямые линии или тогдашний шанс на восстановление?

Анна Ковалёва
    Участник

Понимаю ваше негодование, так как сама сталкивалась с подобными ситуациями. Иногда Авито может заблокировать аккаунт из-за подозрения в использовании фейковый аккаунт или нарушения правил. Попробуйте.

Понимаю ваше негодование, Анна Ковалёва, так как сама сталкивалась с подобными ситуациями. Иногда Авито может заблокировать аккаунт из-за подозрения в использовании фейкового аккаунта или нарушения правил. Попробуйте Мой опыт показывает, что прямой контакт с поддержкой часто дает быстрее результата, чем ожидание ответа через сайт.

Дарья Полякова
    Участник

Понимаю ваше негодование, Анна Ковалёва, так как сама сталкивалась с подобными ситуациями. Иногда Авито может заблокировать аккаунт из-за подозрения в использовании фейкового аккаунта или нарушения правил. Попробуйте Мой опыт показывает, что прямой контакт с поддержкой часто дает быстрее результата, чем ожидание ответа через сайт.

Ирина Калинина
    Участник

Анна, я согласна с вами, что на теневая заливка часто бывает. В моем случае, когда аккаунт заблокировали без объяснения причин, я обратилась к менеджеру в Telegram. Они помогли мне разобраться в ситуации и разблокировали мой аккаунт.

Дарья, согласна с вами, что на теневую заливку часто бывает. В моем случае, когда аккаунт заблокировали без объяснения причин, я обратилась Они помогли мне разобраться в ситуации и разблокировали мой аккаунт. Правильнее было бы.

Лилия Полякова
    Участник

Анна, понимаю ваше негодование, такое случается. Советую попробовать написать в техническую поддержку через форму обратной связи на сайте, подробно описав ситуацию. Иногда помогает, когда у вас есть подтверждающие документы о покупке товаров.

Анна, такая ситуация часто случается из-за автоматических фильтров. Попробуйте проверить почту на наличие уведомлений о нарушениях правил площадки. Если поддержка молчит, лучше проконсультироваться у профи в .

Олег Краснов
    Участник

Дарья, я тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито, когда случайно нарушил одно из правил площадки, хотя я всегда старался быть внимательным. Чтобы выйти из этой ситуации, рекомендуюme/.

У Вас есть опыт работы на Авито?

Никита Егоров
    Участник

Этой проблемой, наверное, многие сталкивались, не только на Авито. В таких случаях мне помогает написать отзыв в специальный чат сообщества, где есть профессионалы, которые могут помочь вам выяснить причину блокировки и дать советы, как действовать дальше.

Анна, такая ситуация может быть связана с автоматической блокировкой. Бывает, что Авито временно ограничивает доступ, пока не проверит информацию. Если ответа нет, попробуйтеme/, он может помочь разобраться.

Юлия Соколова
    Участник

Олег Краснов, согласен с вами, такие блокировки по ошибке алгоритмов — большая редкость, но они бывают. Если поддержка молчит, попробуйте запросить официальный ответ через досудебную претензию.

Никита Егоров, я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито, и в таких случаях мне помогало написание отзыва в специальный чат сообщества, где есть люди, которые помогают разблокировать аккаунты. Пишите в чат .

Дмитрий Орлов
    Участник

Никита Егоров, я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито, и в таких случаях мне помогало написание отзыва в специальный чат сообщества, где есть люди, которые помогают разблокировать аккаунты. Пишите в чат , там подскажут, как быстрее добиться ответа.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.