Что делать, если Авито заблокировал аккаунт

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, я также сталкивалась с блокировкой Авито из-за смены телефона. Решение нашло —.

Андрей Крылов
    Участник

Дмитрий, понимаю, обидно когда так происходит. Я в маркетинге 10 лет, видел всякое на Авито. Часто такие блокировки — это реакция на «серые» схемы, возможно, что-то в карточке товара или в способах продвижения вызывало подозрение. Проверь, нет ли там каких-то пересечений по IP с другими аккаунтами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Орлов
    Участник

Никита, такое случается чаще из-за склейки аккаунтов или подозрительной активности. Проверь, не продавал ли ты одинаковые товары с разных устройств или не было ли жалоб на архивные листинги.

Никита, столкнулась с похожей блокировкой — помогло только письмо в поддержку с фото скриншотов продаж и подтверждением оплаты коммунальных услуг. Попробуйте написать в личку Авито через их форму с обоснованием, а также проверьте, не заблокирован ли ваш телефон или почта отдельно. Удачи, скоро всё восстановится.

Никита, понимаю, как это неприятно. У меня был похожий случай, помогло обращение через форму на сайте, где приложила скриншоты своей истории продаж. Попробуйте также, возможно, это ускорит процесс. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Власов
    Участник

Ок, попробуйте написать обратно в поддержку, приложив скриншоты истории продаж и подтверждение оплаты коммунальных услуг, как сделали Жанна Степанова и Евгения Баранова. Если это не поможет, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.