Что делать, если Авито заблокировал аккаунт

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

никита, ваше предложение очень управленно. Я БЫ пересмотрил свою ситуацию И записал отзыв В специальном чате сообщества, вместе С адресами субордов.

Никита Егоров, здравствуйте! Я тоже однажды столкнулась с подобной ситуацией. Мне помогло обращение в чат сообщества: . Там оперативно разбираются в проблемах.

Я также сталкивался со ситуациями, когда аккаунт на Авито блокировался без объяснения причин. В таких случаях мне помогало написание отзыва в специальный чат сообщества Напишите менеджеру он поможет вам разобраться в ситуации и найти решение. @raotza.

Никита, ваше предложение очень управленно. Я БЫ пересмотрел свою ситуацию И записал отзыв В специальном чате сообщества, вместе С адресами субордов.

Дмитрий, перепроверьте условия продажи на Авито — иногда блокируют за нарушение правил. Надежда, обращение в чат сообщества действительно помогает быстро разобраться.

Ольга Новикова
    Участник

Никита, привет! Опыт на Авито есть, и такое бывало. Чаще всего блокировка происходит из-за подозрений в мультиаккаунтинге или нарушении правил размещения. Обязательно пиши в поддержку через чат сообщества, часто там быстрее реагируют, чем через формы на сайте.

Андрей Петров
    Участник

Дмитрий, у меня тоже такое было. Перепроверьте внимательно правила Авито, иногда блокировка происходит из-за неочевидных нарушений. Если все чисто, попробуйте написать в чат сообщества, там быстрее реагируют. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Сидоров
    Участник

. Они помогут разобраться в блокировке вашего аккаунта. Я сам был блокирован на Авито из-за подозрений в мультиаккаунтинге, и тогда мне тоже пришлось обращаться к менеджеру — за пару часов все разрешилось.

Максим Данилов
    Участник

Никита, опыт на Авито есть, и такое бывало. Чаще всего блокировка происходит из-за подозрений в мультиаккаунтинге или нарушении правил размещения. Ваши товары целый год продавались нормально, это отличный аргумент, поэтому обратите внимание на чеки покупателей, подтверждающие реальные продажи, может быть у них есть советы или подсказки, как обжаловать блокировку.

Олег Егоров
    Участник

Никита, ситуация неприятная, но я через такое проходил. Проверял все ли документы были загружены вовремя, иногда блокируют из-за технических сбоев. Напишите менеджеру он подскажет, как действовать. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Никита, не паникуй. У меня была похожая история с блокировкой за «подозрительную активность», хотя я просто сменил устройство. Проверь, не привязан ли к аккаунту старый номер телефона, который теперь у кого-то другого.

Дмитрий, понимаю вас, блокировка без объяснений — это неприятно. Я сталкивался с подобным, когда Авито посчитал, что я продаю запрещенные товары, хотя на самом деле это были обычные вещи. Попробуйте написать им через форму обратной связи на сайте, иногда это работает лучше, чем просто ждать.

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий, понимаю вас, блокировка без объяснений — это неприятно. Я сталкивался с подобным, когда Авито посчитал, что я продаю запрещенные товары, хотя на самом деле это были обычные вещи. Попробуйте написать им через форму обратной связи на сайте, иногда это работает лучше, чем просто ждать.

Вера Зайцева
    Участник

Никита, я в маркетинге 10 лет, работала с десятками селлеров на Авито — часто блок прилетает за «склейку» аккаунтов по железу. Проверь, не заходили ли в профиль с того же устройства, где были другие кабинеты, иначе конверсия в разблокировку будет нулевой.

Никита, я в маркетинге 10 лет, работала с десятками селлеров на Авито — часто блок прилетает за «склейку» аккаунтов по железу. Проверь, не заходили ли в профиль с того же устройства, где были другие кабинеты, иначе конверсия в разблокировку будет нулевой. Если это не ваш случай, попробуйте написать более развернутое обращение в техподдержку, детализируя все действия.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.