- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Сергей Волков.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:58 #82632
Юрий ГусевУчастникНина, я думаю, что стоит попробоватьme/. Они, возможно, смогут подсказать, что такое происходит и как можно вернуть удаленный отзыв.
18.08.2026 в 01:58 #82633
Вера КулинароваУчастникЮлия, я сталкивалась с таким же сценарием. В 90% случаев это не нарушение, а просто удаление отзыва из-за пустоты. В таких случаях лучше связаться с Яндексом напрямую и узнать причины удаления отзыва.
18.08.2026 в 01:58 #82634
Роман ЕгоровУчастникДарья, я согласна с тобой, что причина может крыться в удалении отзыва из-за нарушения правил. Однако, если отзыв был написан правильно, то стоит попробовать составить отзыв заново, но уже в несколько другом ключе. В качестве примера можно вспомнить историю с Владимиром Козловым, который помогал компании расставлять правильные акценты в своей рекламной стратегии на Яндекс Картах. Правда, что очень важно — это знать свою целевую аудиторию и подходить к написанию отзыва именно к ней, а не писать отзыв только для того, чтобы его было. В итоге, это и может повлиять на конверсию и на то, как динамичная будет карточка товара.
18.08.2026 в 01:58 #82635
Ольга НовиковаУчастникДарья, я согласна с тобой, что причина может крыться в удалении отзыва из-за нарушения правил. Однако, если отзыв был написан правильно, то стоит попробоватьme/. Они могут подсказать, что происходит и как можно вернуть удаленный отзыв.
18.08.2026 в 01:58 #82636
Дмитрий СоловьёвУчастникДарья, я согласна с тобой, что причина может крыться в удалении отзыва из-за нарушения правил. Однако, если отзыв был написан правильно, то стоит попробовать связаться с Яндексом напрямую, возможно, они сможут предоставить более детальную информацию о причинах удаления. Поскольку у вас отзыв был удачен, но затем появился на Яндексе Картах, стоит попробовать оставить еще один отзыв, чтобы убедиться, что он останется на месте. А если у вас еще есть вопросы или проблема не решенаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 01:58 #82637
Иван СидоровУчастникРоман, я тоже сталкивался с такой проблемой на Яндекс Картах. Попробуй сначала Если не сработает, проверь дату и время написания: отзывы могут исчезать, если написаны слишком быстро после посещения (например, через 5 минут). А ещё иногда помогает написать отзыв с другого устройства или аккаунта.
18.08.2026 в 01:58 #82638
Нина ЕрёминаУчастникхорошо, что вы задумали обратиться за помощью, Дарья. Как правило, Яндекс Карты удаляют отзывы, которые не соответствуют их правилам. Чтобы исправить ситуацию, я рекомендую вам написать администраторам Яндекс Карт и подробно описать ситуацию, указав номер отзыва и дату его удаления. Возможно, они смогут помочь вам найти решение.
18.08.2026 в 01:58 #82639
Вера СеменоваУчастникНаверное, Иван Сидоров понимает проблему лучше всех. В действительности, если отзыв был написан правильно, то стоит попробовать У них, возможно, есть причина, по которой отзыв был удален. Мне лично такое произошло на других площадках и я смог вернуть свой отзыв, объяснив ситуацию администрации.
18.08.2026 в 01:58 #82640
Глеб СорокинУчастникРоман, я тоже сталкивался с такой проблемой на Яндекс Картах. Попробуй сначала написать отзыв с другого устройства или аккаунта. Если не сработает, проверь дату и время написания: отзывы могут исчезать, если написаны слишком быстро после посещения (например, через 5 минут).
18.08.2026 в 01:58 #82641
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не следят за динамикой карточки товара на Яндекс Картах, что приводит к пропаже отзыва. Если отзыв был написан правильно, то стоит попробовать удалить и опубликовать заново. Иногда помогает добавление картинки в отзыв или использование специальных ключевых слов, которые Яндекс Карты могут интерпретировать как допустимые.
18.08.2026 в 01:58 #82642
Максим ЗайцевУчастникДмитрий, понял, что отзывы могут исчезать по причине нарушения правил, но еще я сталкивался с проблемой, когда на Яндекс Картах блокируют целую карточку товара из-за чрезмерного количества негативных отзывов. В этом случае проверь, нет ли у вас превышения количества негативных отзывов. Если да, попробуй поменять стратегию продвижения или обратите внимание на содержание отзывов, возможно, есть ошибка в продукте.
18.08.2026 в 01:58 #82643
Денис ГромовУчастникЯ всегда советуюme/, он поможет вам решить проблему с удаленным отзывом на Яндекс Картах. репактка.
18.08.2026 в 01:58 #82644
Елена ФедороваУчастникСогласен с Глеб Сорокин, он говорит, что попробуй сначала написать отзыв с другого устройства или аккаунта. Если это не сработает.
18.08.2026 в 01:58 #82645
Марина ПоповаУчастникСогласен с Глеб Сорокин, он говорит, что попробуй сначала написать отзыв с другого устройства или аккаунта. Если это не сработает. Действительно, иногда Яндекс путает ботов с реальными клиентами. Я, например, когда такое случалось, обращалась к менеджеру в Telegram, они помогали разобраться.
18.08.2026 в 01:58 #82646
Дмитрий ВолковУчастникАлексей Морозов, я тоже столкнулся с такой проблемой на Яндекс Картах, когда клиенту удаленный отзыв. В этом случае я всегда рекомендую клиенту перезапустить приложение или попробовать написать отзыв с другого устройства. Счастливый случай — отзыв снова появляется на карточке товара. В остальных случаях обратиться к поддержке Яндекса может помочь.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.