- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:24 #62724
Сергей СмирновУчастникЕсли на Flamp отзыв не опубликовали, не стоит сразу расстраиваться. Это вполне нормальная ситуация, особенно для начинающих пользователей платформы. Первым делом, стоит проверить, нет ли в вашем отзыве нарушений правил Flamp. В частности, платформа запрещает содержание, оскорбляющее других, а также комментарии с рекламными целями. Если вы уверены, что ваш отзыв соответствует правилам, попробуйте еще раз отправить его. Если повторные попытки не дают результата, обратите внимание на то, сколько пользователей поставили отзыву положительную оценку. Если оно ниже определенного порога, отзыв может не быть опубликованным. Также стоит помнить, что на Flamp отзывы могут не опубликовываться в случае, если они содержат личную информацию или контакты. Если вы все равно не можете понять, почему ваш отзыв не опубликовали, вы можете попробовать Они сможут помочь вам разобраться в ситуации и найти решение проблемы. Также важно помнить, что Flamp является платформой, на которой пользователи могут делиться своими отзывами и мнениями. Если вы не согласны с принятым решением, вы можете попробовать обсудить это с другими пользователями или обратиться к модераторам.
29.07.2026 в 23:24 #62725
Галина СтепановаУчастникВ этом случае стоит попытаться связаться с администрацией Flamp, они могут предоставить более подробную информацию о причине отсутствия отзыва. Если вы не получили ответа, вы можете попробовать написать в чат сообщества Flamp , возможно, другие пользователи уже столкнулись с подобной проблемой и могут предоставить полезную информацию.
29.07.2026 в 23:24 #62726
Роман ГусевУчастникЯ работал с десятками клиентов на Flamp, и обычно проблема в том, что отзывы не опубликовываются из-за несоответствия формату карточки товара. Если вы уверены, что ваш отзыв не содержит нарушений правил, я бы рекомендовал проверить, правильно ли указана информация в карточке товара, особенно в части ссылки на продавца и товара. Неправильная или Broken ссылка может привести к блокировке отзыва.
29.07.2026 в 23:24 #62727
Денис ГромовУчастникВ этом случае стоит попробовать переписать отзыв, убрав возможные нарушения правил, и снова попытаться опубликовать его. Если проблема все равно persists, стоит обратиться к администрации Flamp, они могут предоставить более подробную информацию о причине отсутствия отзыва.
29.07.2026 в 23:24 #62728
Андрей БеловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что пользователи не понимают алгоритм платформы и публикации отзывов. Если отзыв не опубликовали, стоит попробовать написать его в более компактной форме, сократив количество предложений и используя более простое язык, как на примере, когда я помог клиенту-ресторану оптимизировать карточку товара на Flamp и добиться более высокого показателя конверсии. Стоит обратить внимание и на дату публикации — если отзыв слишком новый, он может не быть опубликован в срочном порядке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 23:24 #62729
Анна МорозоваУчастникЯ работал с десятками клиентов на Flamp, и обычно проблема в том, что отзывы не опубликовываются из-за несоответствия формату карточки товара. Если вы столкнулись с таким сценарием, попробуйте еще раз внимательно прочитать правила формирования карточки на Flamp, и обязательно убедитесь, что ваш отзыв соответствует этим правилам.
29.07.2026 в 23:24 #62730
Елена КузнецоваУчастникандрей, я тоже работала с десятками клиентов на Flamp, и всегда советую им помнить, что конверсия — это не только отзывы, но и целевая аудитория. Если вы публикуете отзыв, а он не опубликовывается, попробуйте посмотреть, нет ли в вашей аудитории людей, которые просто не понимают алгоритм платформы. В этом случае, стоит объяснить им, как работает публикация отзывов, и настроить кампанию таким образом, чтобы она шла к правильной целевой аудитории.
29.07.2026 в 23:24 #62731
Валентина КулагинаУчастникДенис Громов, Андрей Белов, Анна Морозова. Когда на Flamp отзыв не опубликовали, я всегда рекомендую пересмотреть его и убедиться, что все сведения о товаре точны и соответствуют действительности. В случае если все в порядке, но отзыв все равно не опубликован, я советуюme/.
29.07.2026 в 23:24 #62732
Дарья ПоляковаУчастникДенис Громов, Андрей Белов, Анна Морозова. Когда на Flamp отзыв не опубликовали, я всегда рекомендую пересмотреть его и убедиться, что все сведения о товаре точны и соответствуют действительности. В случае если все в порядке, но отзыв все равно не опубликован, я советуюme/.
29.07.2026 в 23:24 #62733
Олег КрасновУчастникЯ согласен с Анной Морозовой, что часто проблема в том, что отзывы не опубликовываются из-за несоответствия формату карточки товара. Когда на Flamp отзыв не опубликовали, я всегда рекомендую пересмотреть его и убедиться, что все сведения о товаре и покупке соответствуют требованиям платформы. Это может быть связано с неправильным форматированием или нарушением правил, и в этом случае, стоит попробовать изменить формат и снова отправить отзыв. Сейлбум.
29.07.2026 в 23:24 #62734
Елена ВасильеваУчастникНачнем с проверки формата карточки товара на Flamp — часто это главная причина, по которой отзыв не опубликовали. Например, я помню, что работала с клиентом, который забыл указать цену в карточке товара, и отзыв не прошел модерацию. Следите за форматом и правилами, и все должно быть в порядке.
29.07.2026 в 23:24 #62735
Елена ЗахароваУчастникЯ согласен с Анной Морозовой, что часто проблема в том, что отзывы не опубликовываются из-за несоответствия формату карточки товара. Когда на Flamp отзыв не опубликовали, я всегда рекомендую пересмотреть его и убедиться, что все сведения о товаре и покупке соответствуют требованиям платформы. Это может быть связано с неправильным форматированием или нарушением правил, и в этом случае, стоит попробовать изменить формат и снова отправить отзыв. Сейлбум.
29.07.2026 в 23:24 #62736
Станислав БарановУчастникЯ считаю, что кроме проверки формата карточки товара на Flamp, важно также обратить внимание на то, не было ли отзыва отменено по просьбе продавца. Обычно это указывается в информации о товаре или на странице отзыва. В любом случае, если вы считаете, что отзыв был опубликован неверно, лучше всего обратиться к поддержке Flamp и сообщить об этом.
29.07.2026 в 23:24 #62737
Павел СтепановУчастникНачнем с проверки формата карточки товара на Flamp — часто это главная причина, по которой отзыв не опубликовали. Например, я помню, что работала с клиентом, который забыл указать цену в карточке товара, и отзыв не прошел модерацию. Следите за форматом и правилами, и все должно быть в порядке.
29.07.2026 в 23:24 #62738
Дмитрий КрыловУчастникМне кажется, что кроме проверки формата карточки товара, еще важен вопрос о соответствии содержимому правилам Flamp. Сюда относятся не только оскорбления, но и продвижение других товаров или платформ. Например, я лично столкнулся с ситуацией, когда мой отзыв был отклонен за то, что я упоминал в нем другую компанию. Поэтому всегда стоит внимательно читать правила и не пробовать «маневрировать» вокруг них.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.