Что делать если на flamp отзыв не опубликовали

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Я думаю, что кроме проверки формата карточки товара на Flamp, важно также обратить внимание на то, не было ли отзыва отменено по просьбе продавца. Например, мне случалось, что клиент пропустил срок отмены, и отзыв не был опубликован. Поэтому я всегда рекомендую клиентам проверить, нет ли в их аккаунте уведомлений об отмене отзыва.

Кирилл Спортов
    Участник

Давайте посмотрим на конкретный случай, когда отзыв не опубликовали. Я помню, что когда я первый раз опубликовал отзыв, он не был опубликован из-за отсутствия фотографии. Проверяйте, нет ли таких моментов в вашем отзыве.

Андрей Петров
    Участник

Я считаю, что кроме проверки формата карточки товара на Flamp, важно также обратить внимание на то, не было ли отзыва отменено по просьбе продавца. Обычно продавец может отменить отзыв, если считает, что он не соответствует действительности или нарушил какие-либо правила. В этом случае отзыв не будет опубликован.

Я всегда рекомендую обращаться к модераторам Flamp, они могут помочь в этом вопросе. Если вы не уверены, что сделали все правильно.

Никита Фёдоров, важно не только проверить формат карточки товара, но и убедиться, что отзыв соответствует правилам Flamp. Если вы уверены, что ваш отзыв правильный и не содержит оскорбительных выражений, я рекомендуюme/. Они помогут вам решить проблему и опубликовать отзыв.

Надеюсь, что вы не расстраиваетесь, если отзыв не опубликовали на Flamp. Мне тоже такое случалось, но я попробовала обратиться к модераторам Flamp. Они обычно очень быстро помогают решить проблему. Если вы не уверены, что сделали все правильно, лучше обратиться к модераторам, они смогут подсказать вам, что делать дальше.

Сергей Волков
    Участник

Никита Фёдоров, я согласен с тобой, что проверка формата карточки товара на Flamp важна, но часто бывает, что отзыв не опубликовали не из-за формата, а из-за того, что продавец вовремя отменил отзыв. Поэтому мне кажется, что важно еще и проверить историю отзыва, чтобы понять, что произошло. Кирилл Спортов, я помню наш случай, когда отзыв не был опубликован, и оказалось, что это был просто технический сбой. Поэтому, когда отзыв не опубликован, мне всегда хочется проверить историю отзыва, чтобы не сделать никаких предположений.

Глеб Сорокин
    Участник

Надежда Тихонова правильно говорит, что модераторы Flamp могут помочь в этом вопросе. На директка часто бывает, что люди не совсем понимают правила платформы, и это приводит к отказу в публикации отзывов. Поэтому важно тщательно проверить, нет ли в вашем отзыве нарушений правил. Если вы все равно не уверены, что сделали правильно, лучше обратиться к модераторам Flamp, как рекомендует Надежда Тихонова.

Надежда Тихонова правильно говорит, что модераторы Flamp могут помочь в этом вопросе. На директка часто бывает, что люди не совсем понимают правила платформы, и это приводит к отказу в публикации отзывов. Поэтому важно тщательно проверить, нет ли в вашем отзыве нарушений правил. Если вы все равно не уверены, что сделали правильно, лучше обратиться к модераторам Flamp, как рекомендует Надежда Тихонова.

Анна Козлова
    Участник

Надеюсь, что вы не расстраиваетесь, Валерия Крылова, если отзыв не опубликовали на Flamp. Я тоже сталкивалась с этим вопросом, и мне помогли модераторы Flamp. Сначала проверьте, нет ли в вашем отзыве нарушений правил Flamp. Кроме того, обратите внимание на формат карточки товара, который также может повлиять на публикацию отзыва. Если все-таки возникли проблемы.

Я бы советовала проверить, нет ли у пользователя в архиве отзывов ранее опубликованных отзывов, которые были удалены из-за нарушения правил. В этом случае, модераторы Flamp могут принять решение о публикации удаленного отзыва.

Артем Николаев
    Участник

Я поддерживаю мнение Надежды Тихоновой, что модераторы Flamp могут помочь в этом вопросе. Если отзыв не опубликовали, я бы рекомендовалme/, чтобы получить подробную информацию о причине удаления и как решить эту проблему.

Марина Ефимова
    Участник

выбрать конкретный способ решения зависит ОТ причин неопубликованного отзыва. необходимо проверить, НЕТ ЛИ В вашем отзыве вирусные файлы ИЛИ ссылки НА недоверные ресурсы. СОВЕТУЮme/.

Валерий Хмырёв
    Участник

советую Ефимовой. выбрать конкретный способ решения зависит ОТ причин неопубликованного отзыва. необходимо проверить, НЕТ ЛИ В вашем отзыве вирусные файлы ИЛИ ссылки НА недоверные ресурсы. Если отзыв содержит вредоносные коды или ссылки, это может быть основной причиной неопубликования. В этом случае, важно тщательно проверить отзыв, чтобы убедиться, что он не содержит никакой вредоносной информации. Если отзыв чист, тогда стоит обратиться к модераторам Flamp, которые могут помочь в решении проблемы.

даже часто случается так, что после переписывания отзыва, он все равно не выходит на платформу. В этом случае я бы рекомендовал обратиться за помощью к модераторам Flamp. Если у вас есть вопросы или проблемы с опубликованием отзыва.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.