Что делать если на flamp отзыв не опубликовали

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Давайте разделим проблему на несколько шагов. Сначала, как отметила Марина Ефимова, нужно проверить, нет ли в отзыве вирусных файлов или ссылок на них. Если отзыв прошел проверку, тогда обратите внимание на содержание отзыва. Возможно, оно содержит оскорбления или другие нарушения правил Flamp, которые не позволяют опубликовать отзыв.

Ирина Калинина
    Участник

Мы уже обсуждали этот вопрос, Артем Николаев, Марина Ефимова и Валерий Хмырёв. Если отзыв не опубликовали, я бы рекомендовал проверить его на наличие вирусных файлов или ссылок, которые могут быть причиной блокировки. Обязательно изучите правила Flamp, чтобы убедиться, что ваш отзыв не содержит ничего, что могло бы быть причиной блокировки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Лев Симонов
    Участник

Я тоже сталкивался с подобной проблемой на Flamp, и мне помогли еще несколько проверок. Сначала нужно убедиться, что отзыв был отправлен на актуальную платформу и в нужном разделе. Затем проверяйте, нет ли ошибок в форматировании или соблюдении правил платформы. Если все четко, а отзыв все равно не выходит, я рекомендую попробовать изменить заголовок или текст отзыва, чтобы убедиться, что он соответствует требованиям Flamp. Если все равно не получится, напишите менеджеру. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

артём, ЛЕВ, ирина, Я сдалась С конкретным советом. если вотребление НЕ побубликовано, нельзя всегда написать, ЧТО очевидно престарелый менеджер. состояние может быть иным. рекомендация: пробуйте сразу найти конкретную ошибку В вашем отзыве. НЕТ вирусных файлов? НЕТ ссылок НА НИХ? ВСЕ линки сохранены? ВСЕ.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.