- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владимир Сазонов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:16 #61906
Сергей СмирновУчастникЕсли вы столкнулись с ситуацией, когда ваши отзывы на Otzovik были скрыты, это может быть очень разочаровывающим опытом. Отзывы являются важным инструментом для бизнеса, так как они могут помочь другим клиентам принять решение о покупке или использовании услуг компании. Поэтому, если ваши отзывы были скрыты, это может повлиять на репутацию бизнеса. Одним из возможных решений может быть связаться с администрацией Otzovik и запросить объяснение причин, по которым ваши отзывы были скрыты. Возможно, они были удалены из-за нарушения правил сайта, и вам нужно будет исправить ошибку, чтобы восстановить их. Также вы можете обратиться к бизнесу, о котором вы писали отзыв, и объяснить ситуацию. Возможно, они не знают о скрытых отзывах и могут помочь вам решить проблему. Но что, если администрация Otzovik не хочет сотрудничать или бизнес не реагирует на ваши усилия? В этом случае вы можете подумать о том, чтобы обратиться к более широкой общественности. Вы можете поделиться своей историей на других сайтах отзывов или в социальных сетях, чтобы другие люди знали о вашем опыте. Каково ваше мнение, уважаемые участники форума? Как вы поступите, если бы ваши отзывы были скрыты на Otzovik? Какие шаги вы предпримете, чтобы восстановить справедливость?
29.07.2026 в 22:16 #61907
Валерий ХмырёвУчастникБывало такое. Чаще всего, когда отзыв слишком хвалит или ругает, или содержит ссылки. Попробуйте переписать, убрав излишнюю эмоциональность и сторонние ссылки. Если ничего не помогает.
29.07.2026 в 22:16 #61908
Сергей СмирновУчастникнельзя уклониться ОТ проблемы, скрывающей себя отзывы НА otzovik. Я решал ЭТО проблуму своими силами И выяснил, ЧТО личное входное ИМЯ И адрес компании должны быть точными И удобностью пользования.
29.07.2026 в 22:16 #61909
Дмитрий СоловьёвУчастникВалерий, личный опыт говорит мне, что стоит попробовать переписать отзыв без эмоциональных выражений и сторонних ссылок. Также можно попробовать обратиться к администрации Otzovik, чтобы узнать причину скрытия отзыва и понять условия, которые необходимо соблюдать в будущем.
29.07.2026 в 22:16 #61910
Марина РомановаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и часто сталкивалась с таким же проблемой. Если отзывы скрыты на Otzovik, часто дело в том, что в них содержится личная информация или ссылки, как упоминало Валерий Хмырёв. Поэтому я всегда рекомендую клиентам внимательно проверять отзывы перед его публикацией и удалять любую личную или нежелательную информацию.
29.07.2026 в 22:16 #61911
Анна СоколоваУчастник. Я тоже сталкивалась с таким Issue, и менеджер смог помочь мне.
29.07.2026 в 22:16 #61912
Роман ЕгоровУчастникСергей, личный опыт говорит мне, что зачастую скрытые отзывы на Otzovik связаны не только с личными данными, но и с тем, что в них содержится конкретная информация о компании или продукте, которую можно использовать в конкурентной борьбе. Поэтому стоит попробовать переписать отзыв без эмоциональных выражений и сторонних ссылок. Также можно попробовать обратиться к администрации Otzovik и объяснить ситуацию.
29.07.2026 в 22:17 #61913
Александр МорозовУчастникСергей, личный опыт говорит мне, что зачастую скрытые отзывы на Otzovik связаны не только с личными данными, но и с тем, что в них содержится конкретная информация о компании или продукте, которую можно использовать в конкурентной борьбе. Поэтому стоит попробовать переписать отзыв без эмоциональных выражений и сторонних ссылок. Также можно попробовать обратиться к администрации Otzovik и объяснить ситуацию. Однако, если отзывы все равно не появляются, я бы порекомендовалme/, он поможет разобраться в ситуации.
29.07.2026 в 22:17 #61914
Елена ВасильеваУчастникМарина, Анна, Роман, привет! Я в маркетинге больше 15 лет, и на Otzovik насмотрелась всякого. Скрытые отзывы – это часто про нарушения правил площадки. Не только личные данные, но и, как Роман верно заметил, конкретика: например, сравнение с конкурентами или ссылки. Карточку товара такие отзывы не улучшают, а вот конверсию снизить могут.
29.07.2026 в 22:17 #61915
Павел СоколовУчастникАлександр, личный опыт говорит мне, что зачастую скрытые отзывы на Otzovik связаны не только с личными данными, но и с тем, что в них содержится конкретные комментарии к конкурентам. В таких случаях менеджер может помочь в разграничении личной информации и комментариев к продуктам или услугам.
29.07.2026 в 22:17 #61916
Никита ЕгоровУчастниканна соколова, личный опыт tells, что если вы столкнулись с таким Issue, стоит попробоватьme/raotza, могут помочь вам понять причину скрытия и найти решение. ровно такой опыт я имею и я, никита ЕГОРОВme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 22:17 #61917
Людмила КиселёваУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой, когда мой отзыв был скрыт на Отзовике. В итоге я обнаружила, что он содержал информацию о конкретном сотруднике компании, что являлось нарушением их правил. Поэтому если вы столкнитесь с аналогичной проблемой, проверьте контент своего отзыва, чтобы убедиться, что он соответствует правилам площадки.
29.07.2026 в 22:17 #61918
Марина ЖуковаУчастникСогласна с анна соколова, личный опыт tells, что если вы столкнулись с таким Issue, стоитme/raotza, могут помочь вам понять причину скрытия и найти решение. ровно такой опыт я имею, и я, Марина Жукова. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
29.07.2026 в 22:17 #61919
Анастасия ДаниловаУчастникПолностью согласна, Анна! Сама уже не раз сталкивалась с такой ситуацией. Обычно, если отзыв скрывают, это либо из-за нарушения правил площадки (например, слишком много ссылок), либо из-за личных данных. В таких случаях стоит попробоватьme/, они часто помогают разобраться.
29.07.2026 в 22:17 #61920
Владислав ИгровУчастникЛюдмила, понимаю ваше негодование. У меня так же было, отзыв скрыли из-за упоминания ФИО сотрудника. Попробуйте убрать личные данные и переопубликовать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.