Что делать если Otzovik скрывает отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила, понимаю ваше расстройство. У меня тоже такое бывало. Чаще всего проблема кроется в нарушении правил площадки. Проверьте, не упомянули ли вы личные данные сотрудников или слишком много негатива без конкретики.

Валерия Морозова: Людмила, если вы хотите разобраться, почему ваш отзыв был скрыт на Otzovik, я бы порекомендовалаme/. Возможно, ваш отзыв содержал информацию, нарушающую правила площадки, и его скрыли по этой причине. отзывник.

Никита Орлов
    Участник

Валерии Морозовой, попробуйте посмотреть на свою карточку товара, возможно, она содержит информацию, запрещенную на платформе. У меня такие случаи были, когда клиент написал обманное рекламное действие, и тогда его отзыв был скрыт.

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким проблемой. В моем случае причиной была опечатка в названии компании. Нам просто попался другой отзыв, где в названии было несколько слов, и наша фирма отличалась только одним символом. Нам пришлось переписать отзыв, а затем подождать подтверждения администрацией. Порекомендую Людмиле обязательно проверить опечатки и переслать администратору подтверждение корректности названия.

Анна Васильева
    Участник

Валерия Морозова, попробуйте посмотреть на свою карточку товара, возможно, она содержит информацию, запрещенную на платформе. У меня такие случаи были, когда клиент написал обманное рекламное действие, и тогда его отзыв был скрыт.

Марина Попова
    Участник

Я тоже сталкивалась с такой проблемой, когда мои отзывы были скрыты на Otzovik. После консультации с другими пользователями я пришла к выводу, что причиной скрывания отзывов может быть опечатка в названии компании. Нам просто попался другой отзыв, где в названии было написано имя компании с ошибкой. Нам пришлось исправить ошибку, и отзыв снова появился. Я рекомендую проверить, не упомянули ли вы л, как предлагает Галина Тихонова. Если вы все еще не можете найти причину, напишите менеджеру. @raotza.

Нина Васильева
    Участник

Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, не отчаивайтесь. Во-первых, проверьте, не нарушали ли вы правила площадки. Часто отзывы скрывают из-за запрещенных ссылок, спама или личной информации. Во-вторых. Объясните ситуацию и запросите разъяснения. В-третьих, если вы считаете, что отзывы были скрыты необоснованно, вы можете подать апелляцию, следуя инструкциям на сайте Otzovik.

Глеб Сорокин
    Участник

Я тоже сталкивался с такой проблемой на Otzovik. В моем случае причиной было использование запрещенных символов в тексте отзыва. Я рекомендую проверить, не использовали ли вы подобных символов, как предлагает Галина Тихонова. Если вы все еще не можете найти причину.

Анна Морозова
    Участник

Анна, если ваши отзывы скрыты на Otzovik, первое, что нужно сделать, это проверить, не нарушаете ли вы правила площадки. Возможно, в ваших отзывах есть запрещенная информация, например, спам или оскорбительные выражения. Также проверьте, не было ли превышения лимита на количество отзывов в день. Если все в порядке.

Роман Белкин
    Участник

Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, первым делом проверьте правила площадки на наличие нарушений. Затем.

Дмитрий Волков
    Участник

Глеб, точно! Я тоже на Otzovik сталкивался с тем, что отзывы скрывали, обычно из-за специфических формулировок. Конверсия падала, конечно. Проверь, нет ли в тексте скрытых рекламных призывов или необоснованной критики — это часто причина.

Согласен с Романом Белкиным, правила площадки — это первое, что нужно проверить. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, как компании теряют ценные отзывы из-за банальных ошибок. Иногда дело в излишнем количестве ссылок в тексте карточки товара, что снижает конверсию.

Вера Соловьёва
    Участник

Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, первое, что нужно сделать, это проверить, не нарушаете ли вы правила площадки. Возможно, в ваших отзывах есть запрещенные символы или они содержат нецензурную брань. Также проверьте, не было ли в ваших отзывах спама или попытки манипулирования рейтингом. Если вы не можете самостоятельно определить причину. кампаневая.

Сергей Вавилов
    Участник

Глеб, тут дело такое: сам Otzovik не просто так отзывы скрывает. Я с десяток проектов на этой площадке вел, и чаще всего причина — либо самоцензура автора, либо прямые нарушения правил. Посмотри, не было ли в тексте прямой рекламы или, наоборот, уж слишком негативного, необоснованного тона, который может снизить конверсию другим пользователям.

Нина Ерёмина
    Участник

Наталия, согласна с вами. Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, первое, что нужно сделать, это проверить, не нарушаете ли вы правила площадки. Возможно, в ваших отзывах есть запрещенные символы или они содержат нецензурную брань. Также проверьте, не было ли в ваших отзывах спама или попытки манипулирования рейтингом. Если вы не можете самостоятельно определить причину.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.