Что делать если Otzovik скрывает отзывы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Громов
    Участник

Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, первое, что нужно сделать, это проверить, не нарушаете ли вы правила площадки. Возможно, в ваших отзывах есть специфические формулировки, из-за которых они были скрыты. Проверьте это и, если нужно, напишите менеджеру для уточнения. @raotza.

Вера, Сергей, Нина, полностью согласна! Действительно, лучше всего начать с изучения правил платформы. Иногда причина скрытия отзыва кроется в банальном несоответствии формату или содержанию.

Сергей, вы правы, площадка сама модерирует контент. Чаще всего скрывают отзывы, если они похожи на заказные или слишком эмоциональные. Я всегда стараюсь писать максимально объективно, так как вижу, что это работает.

Дарья Полякова
    Участник

Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, первое, что нужно сделать, это проверить, не нарушаете ли вы правила площадки. Возможно, в ваших отзывах есть информация, противоречащая политике Otzovik. Также обратите внимание на качество и достоверность информации в ваших отзывах. Если вы считаете, что ваши отзывы были скрыты необоснованно, вы можете @otzaru.

Вера, согласна с вами, правила площадки — это первое, что нужно изучить. Я как-то получила уведомление, что мой отзыв о косметике скрыли. Оказалось, я случайно упомянула название магазина, а это запрещено. Переписала без названия, и все стало нормально.

Виктор Новиков
    Участник

Татьяна, Дарья, Светлана, понимаю ваше разочарование. В маркетинге 10 лет, и на Otzovik сталкивался с подобным: часто проблема в том, что отзыв слишком похож на «купленный» или, наоборот, не раскрывает сути. Проверьте, действительно ли соблюдены правила площадки, особенно касательно формулировок и наличия ссылок. Напишите менеджеру. @raotza.

Если ваши отзывы на Otzovik были скрыты, первое, что нужно сделать, это проверить, не нарушаете ли вы правила площадки. Возможно, в ваших отзывах есть запрещенные слова или они содержат спам. Также проверьте, не было ли у вас ранее предупреждений о нарушениях. Если вы не нашли причин для удаления ваших отзывов, обратитесь к администрации Otzovik через чат. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.