- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Тимур Путешественников.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 22:53 #96144
Сергей СмирновУчастникДействительные способы увеличить рейтинг на ЯндексУслуги без риска. Чтобы повысить рейтинг на ЯндексУслугах, важно уделять внимание нескольким ключевым аспектам. Первое и главное — это предоставление высококачественных услуг. Понятно, что за хорошим результатом стоит труд и ответственность. Отдайте приоритет точному и своевременному выполнению заказов. Отзывы, оставленные клиентами после работы, говорят само за себя. Также важно следить за сроками выполнения заказов. Своевременность работы является важнейшим фактором рейтинга на ЯндексУслугах. Придется отслеживать и вносить корректировки в график работы, чтобы выполнить заказы вовремя. Наблюдайте за своим общением с клиентами. Отзывчивость, готовность решать вопросы и при необходимости предоставлять компенсации являются важными факторами для повышения рейтинга. Ответственность и готовность решать проблемы — залог высокого рейтинга. Микрозаказы, выполнение простых задач за небольшую плату, способствуют повышению рейтинга. Для начала работы с клиентом важно выполнять простые задачи, что дает возможность познакомиться с клиентом и получить положительную оценку.
18.08.2026 в 22:53 #96145
Татьяна ОрловаУчастникНа Яндекс Услугах я уже лет пять, видел всякое. Рейтинг — это не магия, а банальная конверсия. Проверяй, чтобы твоя карточка товара цепляла: фото, описание, цена. И главное — отзывы! Запрашивай их после каждого довольного клиента, это прямой путь к росту.
18.08.2026 в 22:53 #96146
Оксана ДомоваУчастникПривет! Полностью согласна, качество – основа всего. Я еще заметила, что оперативность ответов на заявки сильно влияет. Клиенты ценят, когда им быстро перезванивают и дают развернутый ответ.
18.08.2026 в 22:53 #96147
Олег МорозовУчастникНа Яндекс Услугах я уже лет пять, видел всякое. Рейтинг — это не магия, а банальная конверсия. Проверяй, чтобы твоя карточка товара цепляла: фото, описание, цена. И главное — отзывы! Запрашивай их после каждого довольного клиента, это прямой путь к росту. Олег Морозов, я бы добавил: не забывай про оперативность ответов на заявки. Система любит, когда ты быстро реагируешь, это тоже влияет на позицию в выдаче.
18.08.2026 в 22:53 #96148
Александр СмирновУчастникАлександр Смирнов, я бы добавил: не забывай про оперативность ответов на заявки. Система любит, когда ты быстро реагируешь, это тоже влияет на позицию в выдаче. Прав, но я еще заметил, что важно быть актуальным и соответствовать потребностям клиента в текущий момент времени.
18.08.2026 в 22:53 #96149
Игорь ФедоровУчастникОксана Домова права, оперативность решает. Я еще заметил, что подробное описание выполненных работ в отзывах клиентов очень помогает. Это как мини-портфолио.
18.08.2026 в 22:53 #96150
Геннадий ПравдорубУчастникАлександр Смирнов, абсолютно верно про оперативность! А еще, Олег, я заметил, что подробные описания услуг и качественные фото – это как визитка. Клиент сразу понимает, что его ждет, и меньше вопросов.
18.08.2026 в 22:53 #96151
Валентина КулагинаУчастникАлександр Смирнов, абсолютно верно про оперативность! А еще, Олег, я заметил, что подробные описания услуг и качественные фото – это как визитка. Клиент сразу понимает, что его ждет, и меньше вопросов. Также важно не забывать о постоянной обратной связи с клиентами, это позволяет своевременно устранять любые вопросы и недочеты, а также улучшать свои услуги в целом.
18.08.2026 в 22:54 #96152
Светлана БеловаУчастникАлександр Смирнов, я тоже считаю, что оперативность ответов на заявки имеет решающее значение. Однако я заметил, что еще более важен выбор правильной конверсии — т.е. вида сервиса, в котором вы будуте отображаться. Для некоторых бизнесов будете эффективнее показываться в поиске «купить», для других — «заказать». Это напрямую влияет на ваш рейтинг и количество заказов.
18.08.2026 в 22:54 #96153
Станислав ОтцовУчастникСогласен с вами, Олег. Правильно, что важно предоставлять качественные услуги и не забывать о постоянной обратной связи с клиентами, это позволяет своевременно устранять любые вопросы и недочеты, а также улучшать свои услуги в целом. Кроме того, я также обращаю внимание на то, что для повышения рейтинга важно вести активную и ответную работу с клиентами, проявлять повышенное внимание к их замечаниям и предложениям, а также проводить регулярные опросы и обзоры своих услуг для выявления недостатков и их последующей коррекции.
18.08.2026 в 22:54 #96154
Руслан ТитовУчастникАлександр Смирнов, я тоже считаю, что оперативность ответов на заявки имеет решающее значение. Однако я заметил, что еще более важен выбор правильной конверсии — т.е. вида сервиса, в котором вы будете отображаться. Для некоторых бизнесов будете эффективнее показываться в поиске «купить», для других — «заказать». Это напрямую влияет на ваш рейтинг и количество заказов. Правильно выбрав конверсию, вы сможете привлечь больше клиентов и увеличить свои продажи.
18.08.2026 в 22:54 #96155
Ольга СидороваУчастникМне кажется, что еще важен выбранный формат сотрудничества с клиентами — в нашем случае это очень важно для ЯндексУслуг. Я всегда советую работникам включать в свои пакеты услуг чат с поддержкой, где клиент может задавать вопросы и получать ответы оперативно. Для этого можно использовать встроенные функции ЯндексУслуг, такие как чат с поддержкой или даже связь с менеджером через Telegram -.
18.08.2026 в 22:54 #96159
Валерий ХмырёвУчастникВалентина Кулагина, полностью с вами согласен! Качественные фото и подробные описания – это действительно лицо вашей услуги. У меня на Мёртвый трафик часто бывает, поэтому стараюсь сразу вызывать доверие.
18.08.2026 в 22:54 #96162
Олег ПановУчастникСтанислав, полностью с вами согласен. К качеству услуг я бы добавил регулярное получение отзывов. Поощряйте клиентов оставлять оценки, это напрямую влияет на ваш рейтинг.
18.08.2026 в 22:54 #96164
Александр НовиковУчастникОльга, полностью согласен про формат. На Яндекс.Услугах, как и на Авито, где я лет пять провел, критически важна карточка товара. Опишите услуги максимально подробно, добавьте фото/видео — это прямо влияет на конверсию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.