Действительные способы увеличить рейтинг на ЯндексУслуги без риска

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

хороший рейтинг на ЯндексУслугах также зависит от активности в сообществе, например, в . Например, я часто ответляю на вопросы и комментарии, тем самым демонстрируя свою вовлеченность и ответственность за предоставляемые услуги.

Виталий Громов
    Участник

Марина Романова, я полностью согласен с тобой, но хочу добавить: постоянная оценка и совершенствование стратегии продвижения на Яндекс Услугах — это ключевое фактор в повышении конверсии и росте рейтинга. Каждую неделю я анализирую результаты своих услуг и adjusts стратегию продвижения, чтобы максимизировать прибыль и привлечь новых клиентов.

Никита Егоров
    Участник

Марина, я бы добавила: не менее важно **активно следить за отзывами** — быстро отвечать на негативные с предложением решения проблемы, а не игнорировать. Например, если клиент жалуется на задержку, предложите компенсацию или исправление — это часто меняет оценку с 1-2 звезд на 4-5. А ещё — **тестируйте разные заголовки и описания услуг**: Яндекс учитывает их релевантность запросам, и даже небольшие изменения могут повысить видимость. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я думаю, что кроме высококачественных услуг, важно следить за отзывами и быстрее реагировать на негативные комментарии, а также не менее важно оставаться активным в сообществе, чтобы демонстрировать свою профессионализм и вовлекаться в обсуждения. Это все-таки связано с тем, что я сам часто отвечаю на вопросы и комментарии, как это делает Борис Комаров. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.