- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:11 #51081
Евгений ПантелеевУчастникСветлана Ершова, верно подметили про объемы. А я бы еще добавил, что на отзывка, которая бывает у новых профилей, часто влияет качество фото. Попробуйте загрузить реальные, крупным планом, до и после.
20.07.2026 в 14:11 #51082
Марина ЛебедеваУчастникСветлана, верно про объём. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах карточка товара без фото объекта до ремонта конверсия падает — грузи примеры работ, так модерация пройдёт быстрее.
20.07.2026 в 14:11 #51083
Екатерина СмирноваУчастникСветлана, верно подметили про объём. У нас однажды висело три недели из-за забытой площади, помогло лишь уточнение фото с размерами в описании.
20.07.2026 в 14:11 #51084
Тамара СадовниковаУчастникФилипп, понимаю вас. У меня тоже была такая проблема, когда только начинала. Советую попробовать добавить услугу через мобильное приложение, там иногда модерация проходит быстрее. А еще, убедитесь, что все поля в описании заполнены вручную, без автоматического подтягивания. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:11 #51085
Оксана ДомоваУчастникМаксим, согласна, у свежих ИП модерация часто глючит. Попробуйте пока заполнить описание услуги максимально подробно с фото, а если не снимут —.
20.07.2026 в 14:11 #51086
Владислав МакаровУчастникМарина, точно! Я в маркетинге 12 лет, и на Яндекс Услугах, если карточка товара без фото объекта до ремонта, конверсия сильно падает. Главное — показать результат, а не процесс. Добавь примеры работ!. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 14:11 #51087
Полина МедведеваУчастникМаксим, согласна, у свежих ИП модерация часто глючит. Попробуйте пока заполнить описание услуги максимально подробно с фото, а если не снимут — пишите менеджеру в Telegram. У нас так за 2 дня всё решили.
20.07.2026 в 14:11 #51088
Александр НовиковУчастникОксана права про фото. Я 10 лет в маркетинге, на Яндекс Услугах у новых ИП конверсия в заявки растёт, когда карточка товара расписана с примерами. Целевая аудитория клинит на до/после.
20.07.2026 в 14:11 #51089
Никита ФёдоровУчастникВладислав прав, я 10 лет в маркетинге — на Яндекс Услугах ошибка модерации часто из-за пустого описания. Целевая аудитория клининга ждёт фото, без них конверсия не выстрелит.
20.07.2026 в 14:11 #51090
Роман ТитовУчастникМаксим, привет! Ситуация с модерацией — это боль, я на своем опыте знаю. 12 лет в маркетинге, и вот это «ждем» на площадках — знакомо. Обычно, когда так глючит, Яндекс хочет видеть максимум деталей. Попробуй в описании указать прямо все этапы клининга после ремонта, может, даже прайс-лист прикрепить, если есть. Иногда это помогает ускорить процесс, хотя напрямую на модерацию не влияет, но дает системе понять, что ты реально работаешь.
20.07.2026 в 14:11 #51091
Павел ЩукинУчастникМаксим, попробуй максимально подробно описать услугу, добавить фото примеров работ. Мне, когда такое случалось, помогало. Если не поможет, можноme/, они обычно с такими вопросами быстро разбираются.
20.07.2026 в 14:11 #51092
Светлана БеловаУчастникВладислав, подтверждаю: я 9 лет в маркетинге, на Яндекс Услугах у новых ИП конверсия растёт, когда карточка товара содержит чек-лист по клинингу. Целевая аудитория таких ближе к заказу.
20.07.2026 в 14:12 #51093
Алексей МорозовУчастникРоман, я тоже знаю, что это «ждем» на площадках — знакомо. Обычно, когда техническую проблему решает модератор, описания страницы начинают подгонять под формат Яндекс Услуг. Итак, если вы хотите добавить услугу на Яндекс Услугах, проверьте, что в описании карточки товара указаны примеры услуг, а не просто пустой текст.
20.07.2026 в 14:12 #51094
Андрей БеловУчастниксвязанное с темой обсуждения, у меня был случай, когда на Яндекс Услугах одну из наших услуг выкатывали не сразу, и тогда я просто нашел контакт менеджера и он помог разобраться в ситуации. @raotza.
20.07.2026 в 14:12 #51095
Ростислав ЗлобинУчастникСогласен с Роман, я тоже знаю, что это «ждем» на площадках — знакомо. Обычно, когда техническую проблему решает модератор, описания страницы начинают подгонять под формат Яндекс Услуг. Итак, если вы хотите добавить услугу на Яндекс Услугах, проверьте, что в описании карточки товара указаны примеры услуг, а не просто пустой текст. Правильный формат — это список услуг с описанием и фото примеров, что помогает модератору понять контент и быстрее зарегистрировать услугу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.