Добавление услуги на Я.Услуги: инструкция

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Максим, попробуй описать услугу максимально подробно, добавь фото примеров работ и уместные фото на карточку. Например, если это клининговая услуга после ремонта, то фото на карточке должны быть примеры очищенных помещений. Это может помочь модератору понять, о чем идет речь, и решить проблему быстрее.

Валерий Хмырёв
    Участник

Роман, у меня тоже бывало такое «ждем». Если модерация долго, попробуйте напрямую связаться с их менеджером. Андрей, у меня был похожий случай, помогло общение с менеджером.

Роман, у меня тоже бывало такое «ждем». Если модерация долго, попробуйте напрямую связаться с их менеджером. Андрей, у меня был похожий случай, помогло общение с менеджером. Надежда, фото и детальное описание — это, конечно, основа, но иногда проблема глубже.

Роман, я добавляла клининг через отдельную заявку в кабинете, ошибка ушла за сутки. Если висит дольше, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Николаев
    Участник

Валерий, я тоже сталкивался с этой проблемой на Яндекс Услугах. При добавлении новой услуги попробуйте прямо в кабинете снизу кнопкой «Помощь» вызвать чат с поддержкой, они помогут быстро решить проблему. Если все равно не получится, Вера права, можно написать в отдельной заявке через кабинет и обычно все устраняется за суткиme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.