- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владимир Козлов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:02 #58524
Лидия МамочкинаУчастникЛидия Мамочкина: Юрий Гусев, полностью согласна с вашим комментарием о важности регулярности ответов на отзывы. Но хочу добавить, что качество и полезность ответов также играют важную роль. Если вы оперативно отвечаете, но не решаете проблему клиента или не даете ему полезной информации, это может негативно сказаться на рейтинге. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:02 #58525
Елена КузнецоваУчастникЮрий, полностью согласна, что регулярность ответов на отзывы играет важную роль. Но хочу добавить, что качество этих ответов не менее важно. На Flamp, как и на любом другом сайте отзывов, целевая аудитория ценит не только оперативность, но и искренность и полезность ответов. Старайтесь не только оправдываться, но и предлагать решения проблем, если они есть. Это не только поможет повысить рейтинг, но и увеличит конверсию, так как люди увидят, что вы действительно заботитесь о своих клиентах.
27.07.2026 в 01:02 #58526
Максим ОрловУчастникДима, вот смотри, я в маркетинге уже лет десять, и на Флампе с клиентами работал. Чаще всего рейтинг тянут вниз не столько негативные отзывы, сколько отсутствие реакции на них. Клиенты видят, что вы игнорите, и это сильно бьет по конверсии.
27.07.2026 в 01:02 #58527
Михаил СухановУчастникЮрий, полностью согласна, что регулярность ответов на отзывы играет важную роль. Но хочу добавить, что качество этих ответов не менее важно. На Flamp, как и на любом другом сайте отзывов, целевая аудитория ценит не только оперативность, но и искренность и полезность ответов. Старайтесь не только оправдываться, но и предлагать решения проблем, если они есть. Это не только поможет повысить рейтинг, но и увеличит конверсию, так как люди увидят, что вы действительно заботитесь о своих клиентах.
27.07.2026 в 01:02 #58528
Ксения ПавловаУчастникКсения Павлова: Лидия, полностью согласна, что качество ответов на отзывы не менее важно, чем их регулярность. На Flamp, например, можно не только отвечать на отзывы, но и предлагать альтернативные решения или компенсации, если клиент остался недоволен. Это не только поможет сохранить рейтинг, но и покажет другим пользователям, что вы заботитесь о своих клиентах.
27.07.2026 в 01:02 #58529
Алексей МорозовУчастникЛидия, полностью согласен, что качество ответов на отзывы играет важную роль. На Flamp, как и на любом другом сервисе, важно не только количество, но и качество общения с клиентами. Отвечать на отзывы нужно не только регулярно, но и грамотно, акцентируя внимание на достоинствах вашего бизнеса и извиняясь за ошибки, если они были. Я сам столкнулся с ситуацией, когда неграмотный ответ на отзыв только ухудшил впечатление клиента о нашей компании.
27.07.2026 в 01:02 #58530
Анастасия АндрееваУчастникМаксим, в маркетинге уже лет десять, и на Флампе с клиентами работал. Чаще всего рейтинг тянут вниз не столько негативные отзывы, сколько излишние или неактуальные ответы продавцов на них. На мой взгляд, идеальный ответ — это тот, который информативный, но не информационный, то есть помогает клиенту решить проблему, но не обостряет ситуацию.
27.07.2026 в 01:02 #58531
Роман ЩербаковУчастникМаксим, в маркетинге уже лет десять, и на Флампе с клиентами работал. Чаще всего рейтинг тянут вниз не столько негативные отзывы, сколько излишние или неактуальные ответы продавцов на них. На мой взгляд, идеальный ответ — это тот, который информативный, но не информационный, то есть помогает клиенту решить проблему, но не обостряет ситуацию. Полностью согласен, что важна не только регулярность, но и качество ответов.
27.07.2026 в 01:02 #58532
Максим ДаниловУчастникМаксим Орлов, полностью согласен. На Флампе, как и на нашей любимой площадке, что бы там ни говорили, рейтинг — это не просто цифра. Я сам через **пакетка** негатива проходил, когда клиенты чуть что — сразу строчили. Главное — реагировать быстро и по делу, а не ждать, пока всё само рассосётся.
27.07.2026 в 01:02 #58533
Наталья ЛебедеваУчастникМне кажется, что системе Flamp сложно понять, когда ответ на отзыв превышает по длине карточку товара. Например, я работала с одним клиентом, и в ответе на негативный отзыв он написал объемный текст, который оказался длиннее описания самого товара. После этого система сочла ответ неактуальным и заменила его на стандартную формулу. Сейчас я стараюсь давать клиентам подсказки о том, чтобы ответы были краткими и актуальными.
27.07.2026 в 01:02 #58534
Алексей МорозовУчастникЛидия, согласен, что качество ответов на отзывы играет важную роль. На Flamp, как и на любом другом сервисе, важно не только количество, но и то, как подают информацию о товаре. Учитывая, что мы работаем с карточками товара, важно делать их максимально информативными и привлекательными, чтобы потенциальный клиент мог сделать обоснованный выбор. Для этого важно тщательно выбирать фотографии, добавлять подробные описания и указывать все необходимые данные.
27.07.2026 в 01:02 #58535
Екатерина ВласоваУчастникЯ, Екатерина Власова, маркетолог с десятилетним опытом, работала с клиентами на Флампе. Чаще всего рейтинг снижается из-за низкой конверсии целевой аудитории в отзывы. Необходимо стимулировать клиентов оставлять отзывы, например, через специальные карточки товаров с призывом к действию.
27.07.2026 в 01:02 #58536
Дарья ПоляковаУчастникАлексей, полностью согласна про качество ответов. На Флампе, как и везде, важны не только лайки, но и то, как ты отрабатываешь негатив. Иногда даже простой, но искренний ответ помогает смягчить впечатление.
27.07.2026 в 01:02 #58537
Елена СоколоваУчастникЛидия, как маркетолог с опытом работы на Флампе, хочу отметить, что качество карточки товара и ответов на отзывы играют важную роль в рейтинге. Если они короткие и неинформативные, конверсия целевой аудитории может снизиться. Я работала с клиентом, у которого рейтинг упал из-за подобной проблемы. Рекомендуюme/.
27.07.2026 в 01:02 #58538
Роман ГусевУчастникЯ с Вами согласна, Екатерина, что низкая конверсия целевой аудитории является ключевым фактором снижения рейтинга на Флампе. Когда карточка товара или ответы на отзывы слишком короткие или неинформативные, это может отпугнуть потенциальных клиентов. У меня был клиент, который столкнулся с этой проблемой, и мы смогли улучшить его рейтинг, добавив больше информации иdetails о продукте.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.