- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:28 #91539
Сергей СмирновУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, когда создавал заказ на Flamp. Мне показалось, что отзывы совсем не зарабатывают, хотя я все делал по инструкции. Чтобы понять, что пошло не так, я начал просматривать свои рекламные кампании и заметил, что проблема заключалась в недостаточном трафике. В дальнейшем я понял, что для эффективной работы заказа на Flamp необходимо хотя бы несколько сотен просмотров, чтобы отзывы могли зарабатывать. Кроме этого, я обратил внимание на важность точности в описании заказа, поскольку это напрямую влияет на стоимость отзыва. Важно также учитывать актуальность и интересность заказа для потенциальных клиентов. Для решения этой проблемы я начал оптимизировать свои заказы и кампании, и теперь они успешно привлекают необходимый трафик и приносят желаемую прибыль. В заключение, я хотел бы отметить, что для получения результатов.
18.08.2026 в 14:28 #91540
Игорь ФедоровУчастникЯ бы посоветовал тщательно проверить рекламные кампании и оценить эффективность рекламных площадок. Если проблема все еще сохраняется, стоит попробовать создать несколько заказов и сравнить их результаты, чтобы выявить причину низкой прибыльности отзывов.
18.08.2026 в 14:28 #91541
Анна МорозоваУчастникЯ понимаю проблему с отзывами на Flamp, когда они не зарабатывают. Мой личный опыт показывает, что часто это связано с низкой конверсией в заказы. Это может быть из-за неадекватной целевой аудитории или низкой эффективности рекламных кампаний. Например, я помню одну кампанию, где мы пытаемся привлечь покупателей на электронные книги, но оказалось, что они больше интересуются физическими книгами. Поэтому нам пришлось пересмотреть целевую аудиторию и опубликовать рекламу на соответствующих площадках. Это дало нам необходимый трафик и подняло конверсию в заказы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:28 #91542
Елена ФедороваУчастниксоветую тщательно проверить рекламные кампании и оценить эффективность рекламных площадок. Если проблема все еще сохраняется, стоит попробовать создать несколько заказов и сравнить их результаты, чтобы выявить причину низкой прибыльности отзывов.
18.08.2026 в 14:28 #91543
Руслан ТитовУчастникЯ бы рекомендовал оценивать эффективность рекламных площадок и проверять, не потерялся ли активный трафик. Возможно, проблема заключалась в том, что активный трафик был потерян и кампания не смогла собрать необходимую аудиторию.
18.08.2026 в 14:28 #91544
Виктория ТитоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Flamp. Обычно проблема в том, что создатели заказов не проводят анализ целевой аудитории и не подбирают наиболее подходящую картинку товара. Например, если у заказа есть целевая аудитория 18-35 лет, но картинка товара старая и не привлекательная, это сразу снижает конверсию. Поэтому советую всегда оценивать свои рекламные кампании и учитывать влияние картинки товара на конверсию заказов.
18.08.2026 в 14:28 #91545
Игорь ВасечкинУчастникЯ Подтверждаю, что проблема часто связана с низкой конверсией в заказы. Мой личный опыт показывает, что часто это связано с низкой конверсией в заказы. Но я хотел бы добавить, что важно также проверить, не является ли проблема связана с тем, что отзывы не соответствуют требованиям Flamp. Например, если отзывы не содержат необходимого количества слов или не соответствуют теме заказа.
18.08.2026 в 14:28 #91546
Наталья КузнецоваУчастникА Анна, я согласна с тобой, что низкая конверсия в заказы может быть причиной отсутствия заработка от отзывов на Flamp. Я помню случай, когда работала с клиентом, который пытался продать товар на Flamp, но его конверсия была всего 1%, а цена товара была довольно высокой. В результате он просто не мог зарабатывать много денег на этом проекте.
18.08.2026 в 14:28 #91547
Игорь ГригорьевУчастникруслан, Я согласен с тобой, что важно оценивать эффективность рекламных площадок и проверять, не потерялся ли активный трафик. Однако личный опыт показывает, что также важно учитывать целевую аудиторию заказа и проверять, не является ли проблема связанной с содержанием заказа.
18.08.2026 в 14:28 #91548
Елена СоколоваУчастникСогласен с Григорьев, личный опыт показывает, что также важно учитывать целевую аудиторию заказа и проверять, не является ли проблема связанной с содержанием заказа. Например, я наблюдал случай, когда заказ на Flamp привлекал неправильную целевую аудиторию, а карточка товара не соответствовала ожиданиям потенциальных клиентов. Стоило исправить аудиторию и оптимизировать карточку товара, как конверсия начала расти.
18.08.2026 в 14:29 #91549
Роман ГусевУчастникСогласен с Григорьев, личный опыт показывает, что также важно учитывать целевую аудиторию заказа и проверять, не является ли проблема связанной с содержанием заказа. Например, я наблюдал случай, когда заказ на Flamp привлекал неправильную целевую аудиторию, а карточка товара не соответствовала ожиданиям потенциальных клиентов. Стоило исправить аудиторию и оптимизировать карточку товара, как конверсия начала расти.
18.08.2026 в 14:29 #91550
Роман БелкинУчастникЯ считаю, что важную роль играет и выносливость рекламных кампаний. В действительности, часто кампании не дают результатов в течение первых нескольких дней. Поэтому я рекомендую увеличить время продвижения для каждой кампании и следить за результатами.
18.08.2026 в 14:29 #91551
Лев СимоновУчастникМне думается, что еще одним важным фактором является правильная настройка ценовой политики и выбор оптимальной оплаты за заказ. Напомним, что Flamp не требует денежных средств на этапе создания заказа, но зарабатывает деньги только при продаже отзывов. Поэтому важно рассчитать стоимость заказа таким образом, чтобы она была конкурентоспособной, но при этом не слишком низкой, чтобы не нарушать баланс доходов и затрат. С личного опыта скажу, что мое первое ошибочное предположение было связано с мошенничеством, но затем я понял, что нужно просто скорректировать стоимость заказа.
18.08.2026 в 14:29 #91552
Светлана ЛебедеваУчастникЕлена Соколова, на репликашн часто бывает, что заказчики не учитывают целевую аудиторию и ее поведение, поэтому рекомендую проверить, не соответствует ли ваша целевая аудитория возрасту или интересам, описанным в заказе.
18.08.2026 в 14:30 #91553
Ольга СмирноваУчастникГлавное не понимать понятие конверсии как результат отзывов. Фактически, конверсия — это целевая действие по заказу, которое осуществляет пользователь после взаимодействия с отзывом. Проблемы с отзывами могут быть связаны с низкой конверсией, но это совсем другая проблема.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.