Flamp отзывы на заказ — что делать если отзывы не заработывают

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

Александр, Дарья, Кирилл и Анастасия, обратите внимание, что Парсинг профилей часто бывает лучшим решением, когда нужно повысить эффективность рекламных кампаний на Flamp. Проблема трафика можно решить, добавив конкурентоспособные рекламные объявления, выбирая только те, которые имеют заданный цельной тариф на трафик. Этого будет достаточно, чтобы повысить вероятность появления вашей рекламы на экране потенциальных клиентов.

Артём Никитин
    Участник

Дарья, у меня был подобный опыт, когда работал с Flamp. Если отзывы не зарабатывают, нужно проверить, не оплачены ли они. Это часто оказывается проблемой, особенно если клиент не понимает, как работает система. Напишите менеджеру. @raotza.

Дарья, у меня был подобный опыт, когда работал с Flamp. Если отзывы не зарабатывают, нужно проверить, не оплачены ли они. Это часто оказывается проблемой. Кроме того, я рекомендую проверить рекламные кампании, чтобы убедиться, что все настроено правильно. Если проблема все еще persists, я бы порекомендовалme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.