- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:30 #91554
Дарья ЛогиноваУчастникМне думается, что важным фактором является правильная настройка ценовой политики и выбор оптимальной оплаты за заказ. Но я также считаю, что важно учитывать реальные потребности заказчика и его бизнес-цели. Иногда заказчики могут не иметь четкой стратегии или недостаточно информации о своей аудитории. В таких случаях важно глубже изучить бизнес-цели заказчика и актуальность рекламных кампаний.
18.08.2026 в 14:31 #91555
Владимир ПоповУчастникЛев Симонов, согласен с тобой, что правильная настройка ценовой политики и выбор оптимальной оплаты за заказ — важные факторы. Однако, личный опыт показывает, что на мой взгляд, еще один важный аспект — это оптимизация рекламных кампаний для увеличения трафика. Правильно настроенный трафик может существенно повысить конверсию заказов и, как следствие, отзывов.
18.08.2026 в 14:31 #91556
Ольга КузнецоваУчастникЛев Симонов, согласен, что ценовая политика важна, но в первую очередь на Flamp я обращаю внимание на то, чтобы заказчик понимал, что конверсией является не только продажа товара, но и вовлечение целевой аудитории в процесс продажи. Если аудитория не заинтересована в товаре, она не будет даже оценивать конверсию карточки товара, что приведет к низкой конверсии и, соответственно, к небольшому трафику.
18.08.2026 в 14:31 #91557
Мария ИвановаУчастникНаписав несколько заказов на Flamp, я noticed, что главная проблема заключается в отсутствии трафика. Чтобы увеличить его, я решил попробовать несколько вариантов, например, использовать более конкурентоспособные ключевые слова в описании заказа, а также делиться ими в своих группах в социальных сетях. Это помогло мне увеличить трафик и, как следствие, и заработок от отзывов.
18.08.2026 в 14:31 #91558
Роман ЕгоровУчастникМне кажется, что Ольга Смирнова права, что конверсия — это не отзывы, а целевая действие, которое осуществляет пользователь. Но кроме этого важно рассмотреть и настройку карточки товара. Я лично столкнулся с проблемой, когда на Flamp создавал заказ и заметил, что отзывы совсем не зарабатывают, хотя я все делал по инструкции. Чтобы понять, что пошло не так, я начал просматривать свои рекламные кампании и заметил, что проблема заключалась в недостаточном трафике, а также в неправильной настройке карточки товара. Я поменял картинку и добавил краткий и привлекательный текст, что привело к увеличению трафика и, соответственно, к увеличению конверсии.
18.08.2026 в 14:31 #91559
Руслан АндреевУчастниклагунский эфект — это когда в регионе есть множество заказов, но они не приносят прибыли из-за конкуренции. Чтобы избежать этого, важно разбить заказ на несколько регионов и сделать так, чтобы каждый регион был отдельной площадкой.
18.08.2026 в 14:31 #91560
Владислав ИгровУчастникДарья Логинова, я согласен с тобой, что правильная настройка ценовой политики важна, но я бы добавил, что также важно понимать, как она влияет на конверсию заказов. В моем случае, после изучения отзывов и конверсии заказов, я обнаружил, что повышение цены привело к увеличению конверсии, но при этом снижению количества заказов. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:31 #91561
Галина СтепановаУчастникМне кажется, что Марии Иванова удалось выделить ключевую проблему на Flamp, а именно недостаток трафика. Чтобы решить эту задачу, я предлагаю добавить более активные рекламные кампании, использовать инструменты аналитики, чтобы понять эффективность своих действий и оптимизировать их, а также учитывать возможность популяризации заказа в социальных сетях.
18.08.2026 в 14:31 #91562
Станислав КривцовУчастникМне кажется, что Марии Иванова удалась важная точка на Flamp, а именно недостаток трафика. Чтобы решить эту задачу, я предлагаю добавить контекстную рекламу, которая поможет привлечь больше целевой аудитории. Я уже имел опыт ее использования и заметил значительное увеличение трафика на свои рекламные кампании.
18.08.2026 в 14:31 #91563
Светлана ФедороваУчастникДавайте разберем эту проблему на Flamp. Галина Степанова уже отметила, что Дарья Логинова упоминала недостаток трафика. Это действительно важно, но я бы добавил, что также необходимо проанализировать, как цены влияют на конверсию заказа. Если цены слишком высоки, это может отпугнуть клиентов. Поэтому важно найти баланс между ценой и качеством заказа. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:31 #91564
Кирилл СпортовУчастникУ меня была такая же проблема на Flamp, и я нашел решение. Чтобы повысить трафик, я начал использовать контекстную рекламу в Instagram. Теперь мой заказ на Flamp очень эффективен и приносит хороший доход.
18.08.2026 в 14:31 #91565
Анастасия ГригорьеваУчастникМне кажется, что Дарья Логинова правильно отметила недостаток трафика в качестве проблемы на Flamp. Чтобы решить эту задачу, я предлагаю добавить контекстную рекламу, чтобы привлечь больше посетителей на сайт и повысить вероятность заработка от отзывов.
18.08.2026 в 14:31 #91566
Александр СмирновУчастникдобавьте больше конкурентильных рекламных кампаний, выбирая только ТЕ, которые имеют заданный цельной тариф ПО трафику. ЭТО повысите вероятность появления трафика НА сайт И улучшите результаты рекламы.
18.08.2026 в 14:31 #91567
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что такое карточка товара и как она влияет на конверсию. В реальности Flamp дает хорошие результаты только тогда, когда карточка товараwell-crafted и корректно настроена, иначе отзывы не зарабатывают.
18.08.2026 в 14:31 #91568
Руслан КадыровУчастникКирилл, Дарья, Анастасия и Александр, обратите внимание, что Парсинг профилей часто бывает лучшим решением, когда нужно повысить эффективность рекламных кампаний на Flamp. Проблема трафика можно решить, добавив конкурентоспособные рекламные объявления, выбирая только те, которые имеют заданный цельной тариф на трафик. Этого будет достаточно, чтобы повысить вероятность появления вашей рекламы на экране потенциальных клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.