Флампер удаляет отзывы: почему?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий, я полностью с тобой согласен насчёт эмоционального тона — это действительно частое поле для споров с модераторами. Но есть ещё один важный момент: иногда отзывы удаляют не за текст, а за **несоответствие реальности**. Например, если в отзыве описаны детали, которые не совпадают с фактическим опытом пользователя (например, неверные даты, неправильные названия услуг), то Flamp может посчитать это за попытку манипуляции. Лично сталкивался с ситуацией, когда отзыв просили исправить, потому что в нём были упомянуты не те данные о заказе, которые были в системе.

Марина Жукова
    Участник

Владимир, понятно, что эмоциональность — это серый зонтик для модераторов, но иногда они удаляют даже вполне конструктивные отзывы просто потому, что не знают контекста. Например, у меня был случай: клиент написал об ошибке в работе сервиса, но через несколько дней отзыв исчез. Позже выяснилось, что модератор просто не понял, что речь шла о конкретном инциденте, а не о персональной критике. Иногда помогает.

Марина, полностью согласна насчет «серого зонтика»! Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp часто вижу, что дело не только в эмоциях, но и в **неправильно оформленной карточке товара** или отсутствии явных призывов к действию, что снижает конверсию и может влиять на модерацию.

Александр, я согласен с тобой, что на Flamp существует проблема с удалением отзывов, но мне кажется, что это не только вопрос эмоционального тона, но и того, как модераторы интерпретируют правила платформы. Например, я видел случаи, когда отзывы удалялись за использование определенных слов, хотя в правилах не было четкого указания на это. Поэтому важно четко читать правила и общаться с модераторами, чтобы понять, что является нарушениемme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.