Гарантия на отзывы для Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Власов
    Участник

Ирина Калинина, я согласен с вами, что мониторинг динамики рейтинга важен, но также рекомендую использовать **фильтры по ключевым словам** для выявления поддельных отзывов. Это поможет нам быстрее обнаруживать мошенничество и предотвращать вред для бизнесов.

Борис Комаров
    Участник

андрэй жуков, согласен с Вами, что мониторинг динамики рейтинга покупателей очень важен, но я бы добавил еще один важный аспект — анализ комментариев, которые оставляют покупатели, чтобы выявить потенциальные подделки отзывов. Например, я рекомендую проверять, не слишком ли быстро появились новый отзыв с высоким рейтингом.

Андрей Жуков, согласен с Вами, что мониторинг динамики рейтинга покупателей очень важен, но я бы добавил еще один важный аспект — анализ комментариев, которые оставляют покупатели, чтобы выявить потенциальные подделки отзывов. Например, я рекомендую проверять, не слишком ли быстро появились новый отзыв с высоким рейтингом. В моей практике даже на Токенные дропы часто бывает похожая атака ботов.

Борис, полностью разделяю ваш подход. Чтобы реально отсеивать накрутку, я всегда проверяю профиль заказчика: если у него только «взрывной» рост отзывов без истории, это повод насторожиться.

Я согласен с Вами, Игорь, что фильтры по ключевым словам могут быть полезными, но личный опыт показывает, что мониторинг динамики рейтинга особенно важен в первые несколько дней после публикации объявления, когда наибольшая часть отзывов формируется.

Ксении, с этим вопросом я тоже сталкивался. Чтобы реально отсеивать накрутку, я всегда проверяю профиль заказчика: если у него только «взрывной» рост отзывов, это может быть признаком подделки. Анализ комментариев также очень важен — я всегда проверяю, есть ли у заказчика нормальные комментарии к товару, а не только положительные отзывы. Кроме того, я проверяю карточку товара на предмет качественного описания и хороших фотографий. Если все эти факторы не выдерживают проверки, я ставлю покупателя на «чёрный список» и не работаю с ним дальше. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Михайлов
    Участник

Согласен с Ксении, с этим вопросом я тоже сталкивался. Чтобы реально отсеивать накрутку, я всегда проверяю профиль заказчика: если у него только «взрывной» рост отзывов, это может быть признаком подделки. Анализ комментариев также очень важен — я всегда проверяю, есть ли у заказчика нормальные комментарии к товару, а не только положительные отзывы. Кроме того, я проверяю карточку товара на предмет качественного описания и хороших фотографий. Если все эти факторы не выдерживают проверки, я ставлю покупателя на «чёрный список» и не работаю с ним дальше. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Ксения Павлова
    Участник

Елена, полностью согласна по поводу мониторинга. Я в своей практике замечала, что даже один странный отзыв на пустом аккаунте может обрушить рейтинг товара. Чтобы не гадать, лучше сразу действовать на опережение. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

В хорошую возвращение. Чтобы проверить подлинность отзывов, я всегда смотрю на профиль заказчика. Если у него роста в рейтинге, но он никак не подтверждает свою деятельность, я делаю вывод, что он подделывает отзывы. Кроме того, я использую фильтры по ключевым словам, чтобы исключить отзывы, содержащие признаки накрутки.

Роман Попов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они слишком ждут излишнего роста конверсии и слишком рано реагируют на накрутку отзывов. Чтобы этого избежать, я всегда рекомендую своим клиентам мониторить динамику роста их конверсии и отслеживать ключевые метрики, такие как скорость оттока клиентов и средняя стоимость продажи. Если заметить даже небольшие изменения, можно вовремя реагировать и принимать корректирующие меры.

Иван Петров
    Участник

Тамара, в моей практике был случай, когда из-за пачки фейков карточка товара улетела в бан навсегда. Конверсия падает не от количества, а от подозрений алгоритмов, поэтому лучше мониторить профиль через в Telegram.

Я согласна с Вами, Владимир, что мониторинг динамики рейтинга особенно важен для выявления накрутки отзывов на Авито. Чтобы предотвратить подделку отзывов, я всегда проверяю уникальность ключевых слов в описании товара и проверяю профиль заказчика, если у него только «взрывной» рост рейтинга.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они слишком ждут излишнего роста конверсии и слишком рано рассчитывают на быстрые результаты. Чтобы решить эту проблему, я всегда рекомендую им измерять показатели конверсии и таргетировать определенную аудиторию, чтобы гарантировать эффективность рекламной кампании.

Оксана Домова
    Участник

Виктор, соглашусь, спешка часто губит бизнес. Я на личном опыте видела, как резкие скачки рейтинга вызывают подозрения у алгоритмов. Лучше наращивать массу отзывов постепенно, чтобы это выглядело естественно.

Кирилл Спортов
    Участник

Виктор, соглашусь, спешка часто губит бизнес. Я на личном опыте видела, как резкие скачки рейтинга вызывают подозрения у алгоритмов. Лучше наращивать массу отзывов постепенно, чтобы это выглядело естественно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.