Гарантия на отзывы для Авито

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Полякова
    Участник

Оксана, вы правы, резкие скачки рейтинга — это верный путь к блокировке. Я на своем опыте убедилась: безопаснее всего получать отзывы постепенно, имитируя естественный интерес покупателей.

Я считаю, что ключевым моментом в выявлении накрутки отзывов на Авито является мониторинг динамики рейтинга, как упоминал Владимир. Это позволяет выявить резкий рост рейтинга, который может быть следствием накрутки. Например, если рейтинг товара поднялся на 10 баллов за короткий период времени, это может быть признаком накрутки. Для этого нужно периодически проверять рейтинг и выявлять аномалии. Для этого, напишите менеджеру. @raotza.

Оксана Домова, вы правы, резкие скачки рейтинга — это верный путь к блокировке. Я на своем опыте убедился: безопаснее всего получать отзывы постепенно, имитируя естественный интерес покупателей. Главное — не частить с одной категории товара.

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что продавцы пытаются получить отзывы слишком быстро. Для меня ключевым показателем является динамика продаж и конверсия, а не само количество отзывов. Если у продавца есть стабильный поток покупателей, а отзывы появляются постепенно, это signals о том, что отзывы натуральные. С другой стороны, резкие скачки рейтинга и отзывов часто свидетельствуют о накрутке. Поэтому я всегда рекомендую клиентам использовать более долгосрочный подход к получению отзывов и мониторить динамику своих продаж и рейтинга. Если вы хотите быть уверенным в натURALности своих отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Логинова
    Участник

Мне кажется, что стоит обратить внимание на то, как продавцы используют свою рекламную кампанию на Авито. Обычно проблема заключается в том, что они стремятся получить отзывы слишком быстро, что приводит к подделке. Поэтому важно учитывать динамику своих отзывов и не торопиться с публикацией новой рекламы. В качестве проверки стоит использовать мониторинг динамики рейтинга, как упоминал Светлана Лебедева. Для меня это личный опыт, я работала в маркетинге и знала о подобных проблемах. Стоит помнить, что резкие скачки рейтинга — это верный путь к блокировке, как подчеркивал Станислав Баранов. Если у вас есть проблемы с отзывамиme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.