Гарантируем отзывы на Яндекс.Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий Гусев
    Участник

Я точно так же сталкивался с этой проблемой, когда пытался получить отзывы на Яндекс.Услугах. Мой совет — обращайтесь напрямую к клиентам и спрашивайте у них об их опыте работы с вами, и я думаю, это действительно поможет повысить доверие к вашим отзывам. В нашей компании мы часто пишем клиентам с вопросами об их опыте, и это действительно помогает нам получать более объективные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Филипп Абрамов
    Участник

Виталий, согласна с тобой, фотографии результата работы действительно помогают повысить доверие к отзывам. Мне также приходится сталкиваться с фидбеками от случайных людей. Чтобы решить эту проблему, я стала использовать шаблон ответа на Яндекс.Услуги, где указываю, что отзыв написан по договору. Это помогает различать реальные отзывы от фиктивных.

У меня тоже был опыт с Яндекс.Услугами, когда нам звонили с просьбой написать фейковый отзыв. Мы отказались, но это уже был случай в прошлом. Сейчас наши отзывы на Яндекс.Услугах действительно позитивные, и я считаю, что это связано с тем, что мы всегда стараемся предоставлять отличное обслуживание нашим клиентам. Нам помогает и то, что мы всегда находим время для общения с клиентами и решаем их проблемы оперативно. Например, недавно у нас был клиент, который остался недовольным нашим работой. Мы позвонили ему и разъяснили все ситуации, и он в итоге остался с положительным впечатлением о нашей работе. Итак, я рекомендую everyone быть на связи со своими клиентами и всегда стараться решать их проблемы. Напишите менеджеру. @raotza.

виталий, Я понимаю, как важны для бизнеса реальные отзывы. В одном случае мы отказались написать фейк-отзыв, и наш клиент нам попросил составить реальный отзыв об услугах нашей компании. Мы сделали это, и он помог нам повысить доверие к нашим услугам.

Мне тоже было сложно с отзывами на Яндекс.Услугах, но мы нашли решение. Нам помогает и то, что мы всегда находим время для общения с клиентами и решаем их проблемы оперативно. Например, недавно у нас был клиент, который остался недовольным нашим работой. Мы позвонили ему и разъяснили все ситуации, и он в итоге остался с положительным впечатлением о нашей работе. Следите за клиентами, будьте на связи и всегда старайтесь решать их проблемы.

Дмитрий Громов
    Участник

Филипп, верно подмечено про фото. У нас клиенты охотнее оставляют отзыв снимок результата, если мы сами присылаем шаблон вопросов после выполнения работы.

Павел Лебедев
    Участник

Дмитрий, верно подмечено про фото. У нас клиенты охотнее оставляют отзыв снимок результата, если мы сами присылаем шаблон вопросов после выполнения работы. Мне кажется, это связано с тем, что клиент чувствует, что мы действительно заинтересованы в его опыте и готовы услышать его мнение.

Анна Климова
    Участник

Светлане, в моем случае нам помогла умная стратегия: после каждого выполненного заказа мы обязательно пишем клиенту по электронной почте и спрашиваем, как мы можем улучшить нашу работу, и предлагаем отправить отзыв или фотографию результата. При этом мы обязательно напоминаем клиенту, что мы ценим его время и готовы повторно связаться с ним, если он решит оставить отзыв позже. Это помогло нам получить очень хорошие отзывы и даже еще больше клиентов, которым мы можем помочь.

Андрей Петров
    Участник

Дмитрий, верно подмечено про фото. У нас клиенты охотнее оставляют отзыв снимок результата, если мы сами присылаем шаблон вопросов после выполнения работы. Мне кажется, это связано с тем, что клиент чувствует, что мы действительно заинтересованы в его опыте и готовы услышать его мнение. А еще я хочу отметить, что этот подход помогает снять токенная защита и получить более детальные отзывы, что очень важно для нашего бизнеса.

Зоя Филимонова
    Участник

Дмитрий, Павел, мы тоже видим, что фото может быть ключевым фактором в написании отзыва. У нас также есть похожая практика: мы присылаем клиентам шаблон вопросов после выполнения работ и просим сделать фото результата. Это помогает им выразить свое удовлетворение и оставить более позитивный отзыв.

Я видела этот вопрос уже не первый раз, и я должна сказать, что это одно из главных проблем на Яндекс.Услугах — найти легальный и эффективный способ мотивировать клиентов оставлять отзывы. У нас тоже был опыт работы с этой платформой, и мы тоже сталкивались с проблемой фейковых отзывов. Однако, наш подход был другим. Мы поняли, что основная проблема заключается в том, что клиенты просто не знают, что и как нужно писать в отзыве, поэтому мы разработали специальную карточку товара, где объясняем клиентам, как правильно оставить отзыв, и что от него от нас ждут. Словом, наш фокус был на качественном обслуживании клиентов и в образовании их в том, как правильно оставлять отзывы.

Татьяна Орлова
    Участник

Андрей, шаблон вопросов — ок, но на Яндекс Услугах я 3 года гонял карточку товара под ЦА и поднял конверсию в отзыв в 2 раза за счёт микрофидбэка сразу после визита.

Мария Иванова
    Участник

Я тоже столкнулась с подобной проблемой на Яндекс.Услугах. Чтобы гарантировать реальные отзывы, мы начали просить клиентов присылать нам фотографии результата выполнения заказа. Мы также создали шаблон вопросов после каждого выполненного заказа и по электронной почте просим клиентов ответить на них. Таким образом, мы можем оценить качество нашего сервиса и внести необходимые изменения.

Артем Николаев
    Участник

Наверное, Вы столкнулись с проблемой токенный спам, который не дает реальных отзывов. В этом случае я бы посоветовал обратить внимание на микрофидбэк и реальные отзывы клиентов, как делала Татьяна Орлова. Мы также начали просить клиентов присылать фотографии реальных товаров, чтобы гарантировать реальность отзывов.

артем, ваше замечание О токенном спаме практически связано С этой проблемой. МЫ достигли реальных отзывов НА яндекс услугах, подняв свою конверсию В отзыв В 2 раза, после того, КАК настроили микрофидбэк сразу С реальными клиентами. напишите менеджеру https://T.ME/raotza. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.