Хочу поделиться своим опытом с Яндекс.Услугами. Раньше мы открыли свой бизнес и начали рекламировать себя на этой платформе. У нас были хорошие отзывы, но они были не всегда реальными. В одной из оценок нам позвонили и попросили написать положительный отзыв о какой-то другой компании. Когда мы отказались, нам стали выходить отрицательные отзывы на наш бизнес. В какой-то момент мы поняли, что это обычная практика на Яндекс.Услугах. В итоге наш бизнес получил множество негативных отзывов, которые были не всегда обоснованы. Мы поняли, что должны быть готовы к подобным ситуациям и не всегда можно добиться хороших отзывов. Я понимаю, что такое поведение неэтично, но я просто хочу поделиться своим опытом, чтобы другие бизнесы были готовы к подобным ситуациям. В нашем случае нам пришлось работать с юридическими консультантами, чтобы составить ответ на отрицательные отзывы. Если вы будете открывать свой бизнес, я рекомендую быть готовыми к подобным ситуациям. Если вы заметите, что у вас негати…