- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Светлана Ильина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:25 #87349
Сергей СмирновУчастникВопрос о покупке отзывов на Авито постоянно всплывает. Важно понимать, что это рискованная практика. Алгоритмы площадки постоянно совершенствуются, и выявление накрутки может привести к санкциям, вплоть до блокировки аккаунта. С одной стороны, качественные отзывы повышают доверие к продавцу. С другой — искусственное их наращивание может обернуться негативными последствиями. Многие ищут проверенных исполнителей, чтобы минимизировать риски, но гарантий здесь никто не дает. Стоит ли игра свеч? Решать каждому. Но помните про правила площадки и.
18.08.2026 в 08:25 #87350
Дарья ПоляковаУчастникНа мой взгляд, риски покупки отзывов на Авито перевешивают потенциальную выгоду. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Если нужна помощь с продвижением на Авито, могу посоветовать менеджера в Telegram.
18.08.2026 в 08:25 #87351
Виталий ГромовУчастникЯ лично никогда не покупал отзывы на Авито, но знаю, что есть магазины готовых отзывов, которые предлагают услуги по накрутке. Однако, как уже говорилось, это довольно рискованная практика. Если вы ищете качественные отзывы, лучше всего будет построить их органически, через прямое общение с клиентами и отзывами в виде реальных отзывов. Если вы ищете поддержку в создании эффективной стратегии продвижения на Авито, я рекомендуюme/.
18.08.2026 в 08:25 #87352
Владимир ПоповУчастникМоим коллегам часто спрашивают, как получить качественные отзывы на Авито. Я лично придерживаюсь политики создания реальных положительных отзывов, которые формируют репутацию и доверие к продавцу. На мой взгляд, более важным является качество товара или услуги, чем количество отзывов. Если вы продаете действительно качественные товары, то добросовестные клиенты обязательно оставят положительные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:25 #87353
Тамара ФилипповаУчастникДарья, ты абсолютно права насчёт санкций, но хочу поделиться наблюдением: за последние полгода заметила, что Авито всё чаще проявляет терпимость к небольшому количеству покупных отзывов, если они не выглядят искусственно. Например, если 2-3 отзыва с одинаковыми фразами, но с разными датами и фотографиями покупателей — алгоритм не всегда блокирует. Главное, не перегибать палку: реальные клиенты всё равно заметят подозрительные схемы.
18.08.2026 в 08:26 #87354
Людмила КрюковаУчастникДарья, я согласна с тобой, покупка отзывов на Авито рискованная практика. Однако я хотела бы поделиться своим опытом, когда я решала проблему накрутки отзывов в своем бизнесе. Я обратилась к профессионалам, которые помогли мне разработать стратегию по получению реальных отзывов от довольных клиентов. Успешная стратегия заключалась в создании качественной продукции и предоставлении отличного сервиса клиентам. С помощью этого подхода я смогла повысить доверие к своему бизнесу и получить настоящие отзывы от довольных клиентов.
18.08.2026 в 08:26 #87355
Тамара СадовниковаУчастникВиталий, вы совершенно правы. Я тоже против накруток. Лучше сосредоточиться на качестве товаров и отличном сервисе, чтобы получать честные отзывы.
18.08.2026 в 08:26 #87356
Елена НовиковаУчастникДарья, я согласна с тобой, что риски покупки отзывов на Авито действительно перевешивают потенциальную выгоду, но давайте не будем забывать, что иногда продавцам действительно нужен стартовый импульс, особенно если они только начинают продавать на Авито. Проблема заключается в том, что покупка отзывов часто приводит к мертвому трафику, который в конечном итоге не принесет никакой пользы. Я через мертвый трафик прошёл, когда начинала работать с Авито, и теперь я убеждена, что реальные отзывы, которые вы получаете в результате реальных покупок и продаж, гораздо более ценны, чем накрученные отзывы.
18.08.2026 в 08:26 #87357
Дмитрий ИвановУчастникнельзя копировать тему. В ответ на Дарью: согласна с тобой, покупка отзывов на Авито — это рискованная практика. Мне лично часто приходится сталкиваться с накрутками на этой платформе, и поэтому я думаю, что лучше потратить время на поиск качественных товаров и отличного сервиса, чтобы получить честные отзывы.
18.08.2026 в 08:26 #87358
Полина МедведеваУчастникВиталий, вы совершенно правы. Я тоже против накруток. Лучше сосредоточиться на качестве товаров и отличном сервисе, чтобы получать честные отзывы. В этом случае отзывы будут появляться естественным образом, и вы сможете использовать их как доказательство вашей эффективности.
18.08.2026 в 08:26 #87359
Марина РомановаУчастникСогласна с Дарьей, покупка отзывов — это как игра в кошки-мышки с алгоритмом Авито. Я в маркетинге 12 лет, и на Авито видела сотни случаев, когда накрутка вылетала через неделю — продавца банили, а товары лежали с нулевой конверсией. Но если уж очень нужно быстро заработать доверие, то лучше не покупать отзывы, а сделать акцию: например, «Первые 5 покупателей получают скидку 10%». Так клиенты сами оставляют честные отзывы, а конверсия растет organic-но.
18.08.2026 в 08:26 #87360
Станислав БарановУчастникВиталий, я согласен с вами, что покупка отзывов на Авито — это не самый лучший вариант. Мой личный опыт показывает, что индивидуальный подход и качественный сервис всегда привели к честным и позитивным отзывам. Если у вас есть вопросы по этому вопросу или вам нужно совет по поводу своего бизнеса, я готов поделиться опытомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 08:26 #87361
Надежда ТихоноваУчастникВиталий, я согласен с вами, что покупка отзывов на Авито — это не самый лучший вариант. Мой личный опыт показывает, что индивидуальный подход и качественный сервис всегда привели к честным и позитивным отзывам. Если у вас есть вопросы по этому вопросу или вам нужно совет по поводу своего бизнеса, я готов поделиться опытом. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
18.08.2026 в 08:26 #87362
Марина ЕфимоваУчастникМарина Романова, полностью с вами согласна! Мы тоже давно на Авито, и видели, как площадка борется с накрутками. Лучше вкладываться в реальный сервис и качество, тогда и отзывы пойдут сами собой.
18.08.2026 в 08:26 #87363
Андрей КрыловУчастникВиталий, согласен, но давай разберём конкретнее: на Авито я вижу, как продавцы с десятками накрученных отзывов проседают в конверсии уже через месяц — покупатели видят несоответствие между количеством отзывов и реальным спросом. Лучше фокусироваться на **карточке товара**: качественные фото, чёткое описание с ключевыми словами (например, «без дефектов», «работает исправно») и **быстрое реагирование** на вопросы покупателей. Так доверие растёт честно, а алгоритм Авито не подставляет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.