- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Светлана Ильина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:26 #87364
Зинаида МакароваУчастникНадежда, я согласна с вами, что покупка отзывов на Авито — это не самый лучший вариант. Мой личный опыт показывает, что индивидуальный подход и качество контента важнее накруток. Бывают случаи, когда фейкбомб может привести к негативным последствиям, например, если продавец слишком завышает оценки и algorithm площадки начинает блокировать его аккаунт.
18.08.2026 в 08:26 #87365
Николай ПавловУчастникЯ согласен с Виталием и Надеждой, что покупка отзывов на Авито не самый лучший вариант. Я тоже видел, как накрутки привели к санкциям для некоторых продавцов. Мой совет — лучше вкладываться в реальный сервис и качественную поддержку. Если у тебя есть вопросы или проблемы на Авито, я бы порекомендовалme/. Они могут помочь решить любые вопросы и обеспечить действительно качественную поддержку.
18.08.2026 в 08:26 #87366
Анастасия ЦветковаУчастникВиталий, согласен с вами, что покупка отзывов на Авито — это рискованная практика, но я бы посоветовал обратить внимание на индивидуальный подход к каждому продавцу. Например, я видела, как один продавец смог повысить доверие к себе, просто рассмотрев рекомендации от своего друга-старпана, который дал ему действительно полезные советы по написанию качественных отзывов.
18.08.2026 в 08:26 #87367
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавцы понимают, что качественные отзывы повышают доверие к продавцу, но не знают, как получить их без накруток. Мой совет — не ждать отзывов, а вместо этого фокусироваться на создании качественной карточки товара, которая станет основной приводящей причиной покупки. Правильная оптимизация карточки товара с привлекательной картинкой, достоверным описанием и актуальными ценами поможет привлечь внимание целевой аудитории и увеличить конверсию.
18.08.2026 в 08:27 #87368
Игорь ВасечкинУчастникАндрей, ты прав насчёт санкций, но есть нюанс: даже если отзывы реальные, но оставлены с помощью ботов или сервисов с массовым рассыланием, Авито может их не принять из-за нарушения правил «естественности». Лучше искать сервисы с ручным подбором покупателей — так шанс остаться незамеченным выше, но риск всё равно есть.
18.08.2026 в 08:27 #87369
Геннадий ЗубовУчастникВнимательно изучите рекомендации Авито и принципы работы алгоритмов, которые определяют качество и натуральность отзывов. Если вы находитесь в трудностях с покупкой настоящих отзывов, обратите внимание на индивидуальный подход к клиентам и создание качественного контента, который будет стимулировать натуральные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 08:27 #87370
Елена КузнецоваУчастникАнастасия, да, отзывы — это мощный рычаг доверия, но я видела сотни случаев, когда продавцы после покупки накрутки получали санкции не за сами отзывы, а за *качество карточки товара*. Например, если фото размытые, а описание — копипаста с сайта-конкурента, то даже 50 реальных отзывов не спасут — Авито банально не видит конверсии. Проверяйте, что карточка в 100% соответствует требованиям платформы *до* покупки отзывов.
18.08.2026 в 08:27 #87371
Игорь ФедоровУчастникМаксим, вполне согласен с твоими наблюдениями. Действительно, даже если отзывы выглядят правдоподобно, но получены через автоматизированные сервисы, есть риск. Авито умеет распознавать такие схемы.
18.08.2026 в 08:27 #87372
Олег НиколаевУчастникМаксим, согласен, доверие — это главное. Но есть нюанс: даже реальные отзывы, если они выглядят неестественно или получены через сервисы, могут вызвать подозрение. Я бы советовал сосредоточиться на получении отзывов от реальных покупателей, пусть и в меньшем количестве.
18.08.2026 в 08:27 #87373
Борис КомаровУчастниканатолию, я тоже когда-то сталкивался с необходимостью покупки отзывов на Авито, но теперь советую использовать услуги менеджера в Telegram. Они предоставляют качественные и натуральные отзывы, что снижает риск блокировки аккаунта.
18.08.2026 в 08:27 #87374
Станислав ОтцовУчастникМоим коллегам из Авито я советую обратить внимание на то, что качественные отзывы — это не просто накрутка, а продуманная маркетинговая стратегия.
18.08.2026 в 08:27 #87375
Денис ПавловУчастникВ моем опыте покупка отзывов на Авито ни к чему не привела, кроме лишних денег и риска блокировки аккаунта. Рекомендую отдавать предпочтение натуральной продаже, например, через чат , где продавцы продвигают свои товары напрямую и без накруток.
18.08.2026 в 08:27 #87376
Александр НовиковУчастникЯ согласен с Максимом, что доверие — это главное. Но есть еще один нюанс: даже если отзывы выглядят реальными, но получены не через сервисы, а вручную, это не значит, что они точно так и есть. Например, у меня была одна клиентка, она заказала мне отзывы на Авито, но я решил показать ей, насколько это рискованно. Я написал ей несколько отзывов, но с разными словами, и она не заметила разницы. Она была удивлена, когда я ей объяснил, что это просто заказанные отзывы, а не реальные отзывы от покупателей. Это было уроком для нее, и она поняла, что нужно быть осторожнее с покупкой отзывов на Авито.
18.08.2026 в 08:27 #87377
Андрей ПетровУчастникСтанислав, ты прав насчёт стратегии, но важно учесть: даже если отзывы покупаются у проверенного сервиса, алгоритмы Авито всё равно могут засомневаться, если они слишком однообразны по времени или тексту. Лучше комбинировать с реальными отзывами от первых покупателей — так риск блокировки снижается в разы.
18.08.2026 в 08:27 #87378
Артём НикитинУчастникЯ согласен с Денис Павлов, что покупка отзывов на Авито не всегда эффективна. Однако я хоть раз попробовал и натуральные отзывы получить с помощью платформы отзывов, где продавец платит за реальные отзывы. Это действительно работает, но стоит денег.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.