Где купить настоящие отзывы на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов
    Участник

Денис Павлов, я согласен с твоим мнением о покупке отзывов на Авито. Вместо этого я рекомендую использовать сервисы, которые предоставляют натуральные отзывы от реальных клиентов. Они могут быть дороже, но это гарантия безопасности и отсутствия риска блокировки аккаунта.

Алина Суворова
    Участник

Станислав, я полностью поддерживаю твою позицию по качественным отзывам, но хочу добавить: если выбираете сервис, проверьте, как он работает с аккаунтами после покупки. Например, я видела случаи, когда после накрутки отзывы начинали «падать» через пару недель — алгоритмы Авито всё равно их распознавали. Лучше вложить время в реальные взаимодействия с клиентами, чем рисковать репутацией.

Павел Щукин
    Участник

Вместо покупки отзывов на Авито я рекомендую использовать натуральные отзывы, полученные с помощью платных обменов на площадках или специализированных сервисах. Лично я опытные специалисты рекомендую использовать для привлечения натуральных отзывов сервисы, которые работают напрямую с продавцами и покупателями, таким образом исключая риски блокировки аккаунта. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий, про покупку отзывов на Авито я тоже всегда говорю — это лотерея. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и часто видел, как из-за накрутки падали конверсии, потому что алгоритмы стали блокировать такие аккаунты. Лучше сосредоточиться на улучшении карточки товара и стимуляции естественных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.