- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Цветкова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:55 #59346
Игорь ГригорьевУчастникмарина волкова, я тоже столкнулся с этой проблемой, покупал отзывы для своих клиентов, которые работали с 2ГИС. Важно не только дешевая цена, но и качество отзывов. Обычно я выбираю проверенные сервисы, которые предоставляют реальные отзывы, а не каких-то шаблонных. В 2ГИС есть возможность заказать отзывы с конкретными ключевыми словами, что важно для продвижения бизнеса.
27.07.2026 в 01:55 #59347
Нина ЕрёминаУчастникНаталья Кузнецова, обычно проблема в том, что покупатели отзывов считают, что они могут купить их дешевле, чем на площадке 2ГИС. Мне самому приходилось искать альтернативные варианты, но всегда обращался к проверенным поставщикам, которые гарантировали качество и соответствие площадке. Если вы готовы повысить бюджет, я рекомендуюme/. Они могут подобрать оптимальные варианты и обеспечить эффективное использование бюджета.
27.07.2026 в 01:55 #59348
Олег КозловУчастникНаталья Кузнецова, обычно проблема в том, что покупатели отзывов считают, что они могут купить их дешевле, чем на площадке 2ГИС. Мне самому приходилось искать альтернативные варианты, но всегда обращался к проверенным поставщикам, которые гарантировали качество и соответствие площадке. Если вы готовы повысить бюджет, я рекомендую me/. Они могут подобрать оптимальные варианты и обеспечить эффективное использование бюджета.
27.07.2026 в 01:55 #59349
Мария ИвановаУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой, когда работала на одном проекте. Наша компания использовала сервис «Оценка репутации» для заказа отзывов на 2ГИС. Они предлагали гибкую ценовую политику и гарантировали качество отзывов. Возможно, это вариант для вас.
27.07.2026 в 01:55 #59350
Андрей БеловУчастникИгорь, тут главное — не гнаться за дешевизной. Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС не раз видел, как «дешевые» отзывы писали люди, далекие от реальности. В итоге карточка товара страдает, конверсия падает. Лучше найти проверенных специалистов. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:55 #59351
Нина ВасильеваУчастникМария Иванова, понимаю вас! Покупка отзывов действительно может быть удачным решением для улучшения репутации. Главное — выбирать проверенные площадки, где следят за качеством.
27.07.2026 в 01:55 #59352
Марина ЕфимоваУчастникИгорь, тут главное — не гнаться за дешевизной. Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС не раз видел, как «дешевые» отзывы писали люди, далекие от реальности. В итоге карточка товара страдает, конверсия падает. Лучше найти проверенных специалистов.
27.07.2026 в 01:55 #59353
Юлия СмирноваУчастникМария Иванова, понимаю вас! Покупка отзывов действительно может быть удачным решением для улучшения репутации. Главное — выбирать проверенные площадки, где следят за качеством, в противном случае вы рискуете стать рейтинг-жабой и втянуться в игру с конкурентами на почве подач и рекламы. У меня личный опыт работы с такими площадками и, к сожалению, приходилось сталкиваться с тем, что они не всегда подают реальный результат. рейтинг-жаба.
27.07.2026 в 01:55 #59354
Анна СоколоваУчастникМарина, Андрей, я тоже видела, что слишком дешевые отзывы выглядят неестественно. Лучше выбирать площадки, где есть гарантии и живые исполнители. Я обращалась к менеджеру в Telegram, они помогли с качественными отзывами.
27.07.2026 в 01:55 #59355
Светлана БеловаУчастникМарина Ефимова, полностью согласна! На 2ГИС, как и везде, дешевка часто выходит боком. Я в маркетинге 10 лет, и поверьте, пустые, неестественные отзывы могут не только не помочь, но и отпугнуть потенциального клиента, снизив конверсию.
27.07.2026 в 01:55 #59356
Константин БарышевУчастникНина Васильева, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал на другом проекте. В итоге мы нашли сервис, который предлагал отзывы по доступной цене. Они действуют в нескольких регионах и у них уже есть партнеры на площадке 2ГИС. Однако, я не стал бы рекомендовать им прямо сейчас, потому что у них есть много посредников, которые могут не совсем точно понимать потребности клиентов. Нам повезло, потому что наш менеджер в Telegram — — помош он быстро нашел нам подходящую цену и качество, для этого нам просто нужно было показать ему наш профиль на 2ГИС и указать пожелания в отзывах.
27.07.2026 в 01:55 #59357
Анастасия ДаниловаУчастникЮлия Смирнова, согласна! Искала такие площадки, где можно пообщаться с менеджером напрямую. Мнеme/.
27.07.2026 в 01:55 #59358
Екатерина ПоповаУчастникМарина Ефимова, полностью согласна! На 2ГИС, как и везде, дешевка часто выходит боком. Я в маркетинге 10 лет, и поверьте, пустые, неестественные отзывы могут не только не помочь, но и отпугнуть потенциального клиента, снизив конверсию. У меня была подобная ситуация, когда заказчик хотел купить отзывы по минимальной цене, а я советовала ему заплатить чуть больше, но за более качественные отзывы. После того, как он согласился, мы получили действительно полезные отзывы, которые и привели к увеличению конверсии.
27.07.2026 в 01:55 #59359
Ростислав ЗлобинУчастникЮлия Смирнова, согласна! Искала такие площадки, где можно пообщаться с менеджером напрямую. Мне нужно было обязательно убедиться в работоспособности сервиса перед тем, как тратить деньги. Рекомендуюme/.
27.07.2026 в 01:55 #59360
Зоя ФилимоноваУчастникСветлана Белова, верно подмечено! Дешевые отзывы часто выглядят неестественно и могут навредить. Я за качество, а не количество. Лучше меньше, да лучше.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.