Где купить отзывы на Авито недорого

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Слушайте, я уже целую неделю пытаюсь взять на себя репутацию на Авито, а ценовые предложения от сертифицированных исполнителей просто неприемлемы. Один человек обещал быстро и недорого, но через три дня связь прекратилась. Другой сказал, что нужны дополнительные деньги за «услуги экспресс-оформления». Я просто не понимаю, как тут можно добиться справедливой цены. Все хотят выгодно заработать, а я хочу, чтобы репутация росла честно и без лишних сложностей. Кому удалось найти нормального исполнителя по разумной цене — поделитесь опытом?

Мне тожеเคย сталкивался с таким проблем на Авито. Я рекомендую позвонить напрямую продавцам, которых ты рассматривал, и попросить подробную инфу о цене и услугах. У них должна быть возможность предоставить подробный список услуг и цену, чтобы не было никаких разногласий. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения Лаврова
    Участник

много раз сталкивалась с таким вопросом. Обычно покупать отзывы на Авито не рекомендую, но если вы все же решитесь на это, обратите внимание на менеджера в Telegram – . У них есть достаточно привлекательные цены и по-моему добросовестные подходы к делу.

константин, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Авито в прошлом году. Я рекомендую проверить, не является ли продавец на Авито сервисом, который продает готовую базу отзывов. Это часто случается на Авито, и такие сервисы могут подставлять фейковые отзывы, что может негативно повлиять на репутацию вашего бизнеса. Если вы подозреваете, что продавец не честный, лучше всего отказаться от сделки и искать другого исполнителя.

Вот что я могу посоветовать: вместо покупки отзывов на Авито, попробуйте опубликовать несколько высококачественных объявлений на своей странице, которые привлекут к себе внимание потенциальных клиентов. В них обязательно должны быть подробные описания товара, его характеристики и цены. Для этого важно понимать, кто именно будет покупать товары на вашем сайте, и создавать рекламные объявления именно для этой целевой аудитории.

Алексей Петров
    Участник

Согласен с Константином, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Авито в прошлом году. Я рекомендую проверить, не является ли продавец на Авито сервисом, который продает готовую базу отзывов. Это часто случается на Авито, и такие сервисы могут подставлять фейковые отзывы, что может негативно повлиять на репутацию вашего бизнеса. Если вы подозреваете, что продавец не честный, лучше всего отказаться от сделки и искать другого исполнителя. Правильный подход – это не покупать готовую базу отзывов, а заключать прямые договоренности с клиентами, которые могут оценить вашу работу.

Мне кажется, что ты сталкивалась с типичной проблемой — продавцы предлагают слишком низкие цены, чтобы заинтересовать покупателей. Я сам сталкивался с этой проблемой, и в конечном итоге решил обращаться напрямую к менеджерам этих компаний. Это позволило мне найти более надежных и справедливых исполнителей.

Ксения, Екатерина, спасибо за советы. Я бы добавила, что важно проверить репутацию исполнителя на других площадках, кроме Авито. Также можно поискать отзывы в соцсетях или на форумах.

Екатерина, вы правы насчет проверки продавца. Сам сталкивался: дешевые отзывы часто удаляют через неделю. Лучше писать менеджеру в Telegram.

Павел Крылов
    Участник

Попробуйтеme/. Из личного опыта: качественные отзывы стоят дороже, но экономия на них часто приводит к блокировкам. Лучше инвестировать в проверенного исполнителя с репутацией.

Галина, согласен насчёт проверки репутации. Сам брал отзывы через знакомых исполнителей, смотрел историю аккаунтов — так дешевле и без предоплат за «экспресс».

екатерина, ваши советы отличные! Я согласна С вами, ЧТО подобные сервисы часто отменяют свои отзывы после неделы, И советы дискуссии В телеграме проверяют свою репутацию. сама Я решала забыть отзывы сервисов, которые проверяют репутацию, И купить У иных компаний. есть ЧТО-ТО простое: нужно заказать ОТ.

Надежда, ваша история с отменением отзывов после недельного простоя понятна. В таких случаях, когда ценовые предложения от сертифицированных исполнителей не устраивают, рекомендую заказывать отзывы через проверенные дискуссии в телеграме. Там есть проверенная репутация и вы сможете найти более доступные варианты.

Дишу, пробовала брать отзывы через — там реальные цены, но качество проверяйте по истории аккаунтов. На Авито 10 лет продавала, конверсия падает, если репутация подозрительно растёт за неделю.

Иван Кузнецов
    Участник

Виктор, согласен, что проверка репутации важна. Но если бюджет ограничен, можно попробовать найти исполнителей на других площадках, например, на YouDo или Fl.ru. Там цены ниже, но и качество может быть разным. Главное — проверять отзывы и историю аккаунтов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.