- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Белова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:04 #45746
Владимир ПоповУчастниквыбирайте достоверных использователей авито С опытом, А подобраете бизнес-оферы С порядоком. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:04 #45747
Роман ГусевУчастникСогласен с Екатериной, выбирайте достоверных использователей Авито С опытом, А подобраете бизнес-оферы С порядоком.
20.07.2026 в 07:04 #45748
Ольга КузнецоваУчастникЛюдмила, я 10 лет в маркетинге, на Авито запускал сотни карточек — целевая аудитория кликает лишь на проверенные аккаунты. Реально поднять конверсию поможет чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
20.07.2026 в 07:04 #45749
Николай СидоровУчастникРоман, полностью согласен насчет выбора исполнителей. Я сам раньше искал «дешево и сердито», но это часто оборачивается впустую потраченными деньгами и нервами. Лучше немного переплатить, но найти надежного человека.
20.07.2026 в 07:04 #45750
Максим ЛебедевУчастникРоман, полностью согласен насчет выбора исполнителей. Я сам раньше искал «дешево и сердито», но это часто оборачивается впустую потраченными деньгами и нервами. Лучше немного переплатить, но найти надежного человека. На Авито ценю проверенных поставщиков отзывов — у меня был кейс с товаром на 50 тыс. руб где две недели ожидания и три разных исполнителя почти уничтожили репутацию. Консультант помог выстроить систему: сначала небольшая партия, потом масштабирование.
20.07.2026 в 07:04 #45751
Сергей ЩербаковУчастникОльга, полностью вас понимаю! На Авито репутация — всё. Но и переплачивать за отзывы не стоит. Я находил проверенных исполнителей через рекомендации знакомых, это надежнее.
20.07.2026 в 07:04 #45752
Жанна СтепановаУчастникСогласен с Николаем Сидоровым, лучше немного переплатить, но найти надежного человека. На Авито ценю проверенных поставщиков отзывов — у меня был кейс с товаром на 50 тыс. руб где две недели ожидания и три разных исполнителя почти уничтожили репутацию. Консультант помог выстроить систему: сначала небольшая партия, потом масштабирование. Правильно оценили опыт и качество услуг отзывник, с которым я заключила контракт, помог решить проблему быстро и эффективно.
20.07.2026 в 07:04 #45753
Алина ЩукинаУчастникольга, я тоже столкнулась с подобной проблемой на Авито. Мне удалось найти проверенного менеджера, который предоставляет отзывы за разумную цену. Он действует быстро и ответственно, и я довольна его работой.
20.07.2026 в 07:04 #45754
Зоя ФилимоноваУчастникСергей прав насчёт рекомендаций, я брала исполнителей через знакомых — дешевле и без исчезновенийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 07:04 #45755
Артём ГерасимовУчастникНиколай, я согласен с вами, что лучше немного переплатить, но найти надежного человека. В моем случае я нашел проверенного исполнителя через рекомендации знакомых и на Авито ценил проверенных поставщиков отзывов. У меня был кейс, когда я взял отзывы на свою страничку за 5 тысяч рублей. Правда, нашел его через несколько дней поиска, но цена была вполне приемлемой.
20.07.2026 в 07:05 #45756
Александр НовиковУчастникЖанна, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия карточки товара падает без базы. На фидбак-шептун часто бывает слив бюджета, лучше.
20.07.2026 в 07:05 #45757
Ирина ЗайцеваУчастникНиколай, я согласна с вами, что лучше немного переплатить, чем рисковать своим бюджетом. У меня есть опыт работы с проверенными исполнителями на Авито, и я всегда советую клиентам искать их через чат сообщества , где можно найти надежных людей и узнать о их опыте. Вам там могут помочь найти правильного исполнителя.
20.07.2026 в 07:05 #45758
Сергей СмирновУчастникВот что я думаю, Зоя. Если вы ищите более дешевые варианты, то, возможно, стоит попробовать чат в Telegram, где вы можете найти исполнителей, которые будут готовы предоставить отзывы за более низкую стоимость.
20.07.2026 в 07:05 #45759
Светлана ЕршоваУчастникАлина, я тоже сталкивалась с похожей проблемой на Авито. На самом деле, я нашел надежного специалиста, который помог мне получить качественные отзывы по разумной цене. Он не только быстро, но и прозрачно проконтролировал весь процесс, так что можно доверять.
20.07.2026 в 07:05 #45760
Дмитрий КрыловУчастникВот что я думаю, Зоя. Если вы ищите более дешевые варианты, то, возможно, стоит попробовать чат в Telegram, где вы можете найти исполнителей, которые будут готовы предоставить отзывы за более низкую стоимость.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.