Где купить отзывы на Авито недорого

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Орлов
    Участник

Жанна, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия карточки товара падает без базы отзывов. Сертифицированные исполнители берут по 5-7к руб за 5 отзывов, а дешевые гоняют базу через 2-3 дня. Проверю у —.

Светлана Ершова, понимаю, как это бывает. Я в маркетинге 8 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в цене, а в том, что люди гонятся за дешевизной и забывают про качество. Важна не просто покупка отзывов, а чтобы они выглядели естественно и вели к реальной конверсии.

Согласен с Жанна, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия карточки товара падает без базы отзывов. Сертифицированные исполнители берут по 5-7к руб за 5 отзывов, а дешевые гоняют базу через 2-3 дня. Проверю у всех прав, но, как правило, в таких случаях помогает покупка базы отзывов на чате сообщества — там есть проверенные исполнители, которые могут предоставить качественную базу за более приемлемую цену.

Марина Ефимова
    Участник

Светлана, понимаю вашу ситуацию. На Авито без отзывов сложно набрать внимание. Начните с 3-5 качественных отзывов от реальных покупателей — это даст фундамент для роста конверсии. Удачи в решении!

Светлана, вы правы, проблема часто не в цене, а в том, что люди не верят в реальных покупателей, которые оставляют отзывы. Марина подсказала, что начать нужно с качественных отзывов, но это не всегда легко. В свое время у меня было дело, когда заказчик просил зафиксировать отзывы от реальных покупателей за несколько тысяч рублей, что было явно взвинченной ценой. Неприемлемо было и то, что он требовал включить отзывы от нескольких фиктивных покупателей, которые фактически не покупали товар. Поэтому если вы столкнетесь с подобной ситуацией, не стесняйтесь объяснить свою позицию и оставить дело. С другой стороны, если вы готовы отдать требуемые суммы, то может стоит подумать о сотрудничестве с более опытным и толковым продавцом, который не будет требовать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Белова
    Участник

Светлана, я бы посоветовала начать с нескольких качественных отзывов от реальных покупателей, как предложила Марина. Это даст первый импульс и поможет набрать вниманиеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.